车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 柯林

交警判全责,对方保险公司定损并修理完后才通知拒赔!!!!请各位TX支招

原帖由 热水 于 2014-5-13 11:06 发表
开估未?

未,预计下星期开。
原帖由 elvis 于 2014-5-13 11:30 发表
准备续保中。。等公开。。如果是太,就不在太续保了,虽然我保了那么多年都没理赔过。。

呵呵,续否你自己判断咯,我自己的一向投保平安,从未索赔一分钱,所以自己也无法判断平安的好坏,只是可能我从不索赔,平安才会按我要求的条件续保。
原帖由 憨豆 于 2014-5-13 11:56 发表

如转中保,稳我.

我X!利用此热帖做广告来了,强烈谴责
原帖由 miwa 于 2014-5-13 12:32 发表
为何不一早公开保险公司而故弄玄虚?

不故弄玄虚又怎会增加故事情节呢?我已经隐约感觉到故事可能另一种结果,峰回路转。
原帖由 pizza88 于 2014-5-13 15:02 发表
学习贴,等结果。

我都强迫自己给点耐心等结果
原帖由 吾讲得 于 2014-5-13 14:29 发表
太平洋,楼主已讲到好明显了

X!都话唔讲得咯,  起码暂时唔讲得
原帖由 ICANFLY 于 2014-5-13 21:31 发表
以前索赔也遇到过车身上有两辆车都没有的黄色,看了半天原来是转弯灯罩是黄色的 蹭到车身上了 一抹就掉,那个理赔员看的很仔细 也是个不知名的小保险公司。

你的个案比较简单,我的蓝色油漆痕向保险解释后,甚至叫保险公司刮点痕迹去做化学验证、物理验证,对方做没做没有向我报告,解释完几天后终于开始定损、修理。
还是那句,我允许保险公司合理和不合理的怀疑,但怀疑的话就不要定损、不要修理,直到弄清情况,分清责任再定损和维修啊,不能毁尸灭迹以后再说痕迹不对而不赔吧?
你是个不知名的小保险公司,对付我的可以大名鼎鼎的保险公司啊
原帖由 嘉小天 于 2014-5-13 22:35 发表
为何这么快就定性是保险员想食水?我有以下疑问

1、保险公司不可能是凭保险员口说就给钱,必须凭FP而且款项也必须打到车主账号的。既然只陪该车主的车损部分,LZ车损的部分自己搞,那就不可能把LZ车损的维修FP给保 ...

为何这么快就定性是保险员想食水?我有以下疑问

1、保险公司不可能是凭保险员口说就给钱,必须凭FP而且款项也必须打到车主账号的。既然只陪该车主的车损部分,LZ车损的部分自己搞,那就不可能把LZ车损的维修FP给保险员,车主也不可能去签收大于实际收取金额的部分。----没定性,只是怀疑,这两天回忆起那天会面的情形,又多了几个更可疑的地方,此处暂时懒得赘述了。至于你说的车主FP和我的FP之类,要操作还是很简单的,有几种操作方法,此处也免赘述了,免得教人犯罪。

2、保险员不告知上级领导的联系方式什么的,有可能是基于不想领导认为他连本份工作都搞不定要麻烦到领导,至于谈的地点就不知道了,可能的原因有很多。-----我情愿相信楼上有TX说的,这些做法都是违规了,可以投诉的。 而且,由这些小动作,甚至可以想到其他的可能性,说实话,楼上已经很多TX猜到是哪家保险公司,所以整篇帖子的中心已经不再是哪家保险公司的问题(当然,过几天我会明明白白另发帖子点名,给各位热心TX一个交代),现在帖子的中心已经变成内情如何,我也在等待,想尽快揭开这个谜底。

3、LZ说走司法程序肯定赢应该是没错,可是问题点是对方车主愿意陪3.5W给LZ不想走司法程序那么麻烦,变成不太合适由LZ去告车主+保险公司,只能由该车主去告保险公司才行,但无论哪个选择都会造成该车主在司法程序上要耗时间,这里面会有矛盾。-----表面看是有矛盾,但是可以变通的嘛,车主已经被我说服(我拒绝了他自掏腰包赔我),坚持要保险公司赔7.5W+3.5W, 我已经跟他谈妥:就算走司法程序,他也不会有什么麻烦事,只需要以他的名义起诉,我包揽一切,就算需要请律师我也搞定,不需他的费用或者精力,顶多需要他签名或者出庭,事情已经拖了半年,也不缺多拖半年,我不催你(车主)钱,你自己也不缺11W. 买保险也是赌博,赌场你赢了主动不收数,是你大方,但是你赢了想收数,输那个(保险公司)说不给钱你,你觉得你心情会爽吗?,,,,----这么把他说服的
原帖由 恐龙蛋 于 2014-5-14 06:47 发表
证明关注事件!顶!

最新事件进展:
刚刚接到对方车主电话,告诉我昨晚所谓的太平洋公司业务员给电话他,问考虑得怎么样?(我X!什么考虑怎么样?应该是你们保险公司研究得怎么样),最后撂下一句:随我们这边怎么做,威胁如果上法庭,输了就要我们吃自己。
我让车主把这个业务员的全名告诉我,发现一个大问题!!!-----从开始到现在,此所谓的保险公司业务员,从未递过名片,只是口头自我介绍姓什么,所以不知姓名、不知所属公司(省?市?)不知道部门,也不知道部门电话,最后是留了个手机号。也未出示过工作证或者工卡号。
   而我那天会面也疏忽了,听对方车主称呼什么什么我也顺势叫他什么,忘记了要名片或者看工作证,,,,(其实这些也很容易解决)
   然后那天我把资料拿出来晃了晃,他要看,我只让他看了几个字,后来他说要照照相,照我这边的驾驶证、行驶证的复印件-----照这些有什么意思?你们公司有这些资料,就算没有,我迟早会递交,等最后留电话给我时,看他拿出两个手机,我打响他的号码时,他手忙脚乱不知道接哪个,,,,
    不主动递名片,只是口头自我介绍(只说姓),不同意保险公司会面而要在外面见,不同意见领导,不告诉领导电话,会面过程中的诸多疑点,,,,
    我打算明天,,,,,,。
    拜托各位继续发表看法或者支招。
原帖由 elvis 于 2014-5-14 12:16 发表

直接打电话到太的客服核实对应情况。反应下你的疑点,看看客服方面怎么答复,你就说怀疑有人冒充太的人员行骗

原帖由 cao8881 于 2014-5-15 10:43 发表
顶,顶,我顶

谢谢各位TX 顶,不一一回复了,今天虽然忙,也进入了实际状况。案情需要,暂时不公布太详细。过些天一定会另开贴给各位TX一个清楚的交代。
原帖由 elvis 于 2014-5-15 10:55 发表

的确,有时间直接杀上去好过了。如果个代理出现更好,当面搞清楚。

此做法听来简便,实际比较麻烦,就比如你在广百天河店买了一对袜子有问题,SALES诸多借口,你就要要找广百董事长、总经理?连他手下人都不知道他在最近在哪里休闲,,
你就还不如直接找消尾还快捷。
今日比较忙,不过此事情也不耽搁,因案情需要,详情日后一定另开贴公布。
原帖由 港哥仔 于 2014-5-15 15:21 发表
楼主,估唔到你索赔的过程甘曲折
如果你所讲属实,我觉得同你地讲数的业务员有问题。。。。一唔系距想你地比多少好处距。。。

系呀,所以本来想有D嘢过你度搞,依嘎搞到暂停落来。
原帖由 二代 于 2014-5-15 14:30 发表
我来凑个热闹,索赔难否并不会是某一家保险公司,特别是数额较大的索赔其实哪家都差不多,我以前买人保一般的小伤也较顺利,但前几年在外省黄金周期间7天不给我定损(说是放假了)过了假期给定损又不给定4S店的价只定 ...

是啊,所以我之前说了:所有的保险要你钱的时候,它是孙子,轮到你索赔要它钱,你就是孙子了,没有最无赖,只有更无赖。
原帖由 二代 于 2014-5-15 14:30 发表
我来凑个热闹,索赔难否并不会是某一家保险公司,特别是数额较大的索赔其实哪家都差不多,我以前买人保一般的小伤也较顺利,但前几年在外省黄金周期间7天不给我定损(说是放假了)过了假期给定损又不给定4S店的价只定 ...

这个怎么跟你解释,我的车一拖回广州,遇到的情况也和你类似:我去到信任的A店,在龙洞,一个大型的4S,但是人家拒绝了我这个VIP,理由就是这家保险公司驻店定损员定的价钱很低,普通修理厂的价钱,4S店可以向老板申请不收我人工,但零件费全国统一的,最大也是给到95折零件费,但是这个定损员只给个7折价钱。做不来,只能拒绝我。又问了东圃的一家4S,同样说法,打到保险公司的客服,说和这两家保险有合作关系,没问题的说。   4S说价钱不到位,要不我就得付差额部分,所以建议我其他4S试试。
    最后去到另外一家白云区的4S,说可以就到这个保险公司的价钱。
    所以,比如你是去到长沙,同样都是4S,A店驻店的定损可能定得低,驻B店定损员可能定得高。
原帖由 港哥仔 于 2014-5-16 00:48 发表
楼主是去鸿粤田吧?
估计拖车费都要自己付吧?拖左成百公里啊。。。

唔系哩家,另外一家,系同一个区。
120公里左右,拖车费梗系自付,保险只报小部分。拖车时,听拖车工话:100几公里算近啦,我地前日从韶关拖左部翻广州,,,,
至于点解要花重金拖翻广州,都有古仔有内情,有兴趣日后再文或者再述。成个经历,可以出长篇
原帖由 港哥仔 于 2014-5-27 11:33 发表
还有没续集???好期待啊。。。。

呵呵,多谢关心,又唔系话冇续集,我哩排比较忙,冇时间理哩单嘢,暂时交咗俾人去搞。
律师都搵埋了,但律师话甘简单嘢,唔使佢出马,自诉都得啦,而且可能自诉都唔使,凭手头书面资料就包赢。
如果上法庭,好大机会系法庭都懒得判,叫你地庭外和解。
我同事旧年有单类似嘢:我同事系番禺追尾一部面包车,我同事全责,又系哩家无赖保险公司,定损完之后赖数,最后被撞车将我同事和保险公司一齐告上番禺区法院,一开庭,法院就话甘简单嘢,诉乜鬼讼啊?得闲啊?你地庭外和解啦,如果倾唔掂,我地再判,暗示就系判保险公司输,过程都唔使20分钟,和解---保险赔足。

搞掂哩单嘢我一定出续集。
迟D得闲再过你度。
原帖由 牛人 于 2014-5-28 00:18 发表
楼主,点解当初对方车主无报保险,又或者你点解无提醒对方车主报保险,这个系基本常识!交警的责任认定书只不过系认定责任者,你唔报保险,保险公司系有权拒陪部分零件的。总之吃一堑长一职,以后如果对方认定全责可 ...

哩个真系最最最基本常识啦-----报完交警即刻报保险。  好似我冇讲过无报保险哦------事实上当时就系报完交警就报保险了,高速公路上,系唔允许保险公司上路勘查,而且半夜三更,当时保险答复就系有交警处理就得了。我地双方都系好快俾交警带离现场,车匙交比交警拖车,唔好话等保险来现场啦,过咗一星期交警放完车,再通知保险到停车场勘察,保险话唔使了,有交警责任书,到各自4S店后通知保险公司勘察、定损就得了。
依噶问题焦点系样样手续做齐了,到赔付阶段先话拒付,理由唔系手续或者单据不齐,而系对此案怀疑,痕迹对唔上-----30公分高车牌点会撞到1米高油箱盖位置????同佢解释,对方咬死无可能,就算对方去到交警去调查,交警解释痕迹合理,对方仲要怀疑,,,,

如果要话吃一堑长一智,唯一能长既“智”就系如我标题所说咯。
或者就系知道咗哩家保险内部D操作,得闲再爆料。
原帖由 亚德 于 2014-5-28 09:12 发表
太平洋的招牌在车网臭了

应该其他保险名声也香不到哪,我爆料出来,并非单纯为了”臭“某保险公司名声,而是提醒TX们,居然会有这等离谱事,不要以为你手里有交警责任书、不要以为你经保险勘察定损、并在保险规定的范围内修理、并拿到了复查单、废件回收单等等所有资料,你就可以顺利索赔了,钱到账才是真理。
原帖由 广兴围 于 2014-5-28 09:18 发表
我买人保,最近一单免现场,FP未交就赔咗钱比我 。唔知系疏漏定先赔制度?

也有很多TX说人保名声臭,我08年在深圳被追尾,当时基本还是要求哪里事故就哪里定损,如果异地定损要事故地的保险发函委托修理地的保险定损,听说手续还有点麻烦,如果事故发生地不同意异地定损,你也没辙, 好在,后来听对方说索赔很顺利。所以暂时对人保还是好印象。
原帖由 星辰 于 2014-6-4 21:57 发表
结局出了吗?

还没出,
干脆先在此公布此无耻保险公司名:太平洋财产保险股份有限公司广州分公司
在百度上输入“ 太平洋 保险 广东 广州 公司 法 代表人 交通 事故 ”等字眼,原来是经常被投保人告上法院的。
原帖由 cahe 于 2014-6-4 22:47 发表
惨了,今年两部车都买了太平洋

希望你运气好,我从未买过太平洋,一向买平安(不过从未向平安索赔过),这次是被太平洋黑了。
原帖由 周同学 于 2014-6-5 10:08 发表
保过平安,垃圾.试过太平洋,定损赔付只有最低,没有更低.目前最好的是人保,希望不要再失望.

其实更希望最好不要用上任何一家,这样每家的口碑就会很好