车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柯林

交警判全责,对方保险公司定损并修理完后才通知拒赔!!!!请各位TX支招

原帖由 广天_IC 于 2014-5-10 11:51 发表
第一时间做好安全措施情况下拍照!!!!

我就真是没拍到,大风大雨大雾,深更半夜,当时外面气温6度,我全身淋得发抖啊!!!而且高速公路上确实太危险。
不过不要紧,交警有拍,而且后来保险公司复查,也从交警处复制了照片,,,所以,够无赖了吧?
原帖由 coool 于 2014-5-10 10:53 发表
1,找记者,曝光。
2,自己直接去保险公司处理。
3,先咨询好律师,尽量暗中收集有利证据,做最坏打算,走法律途径。

2和3都已经做着和做了,
1,---呵呵,平时和朋友开玩笑惯了,让朋友一本正经采访你,什么感觉?
当交警方面出具了责任认定书,而对方保险公司耍赖系可以向保监会投诉的,另外对方保险员不提供身份认证及拒绝在保险公司会面也是违规,同样可以投诉,作为证据保留。
直接公布名单啊!
我林会系人保!
简单问题复杂化。。。
要不法律起诉,要不保监会投诉

楼主有意将事件神秘化,将自己形象高大化
......后来让他把领导电话或者名字告诉我,或者我们马上见领导,他也不愿意......

xx保险公司又不是什么保密单位 领导人的信息应该是公开的 有可能在网上查询到。此案如向保监会投诉,可能会是最有效的方法。
讲甘多原来公对公!公司的车保险公司钱多吾想赔,公家车当然吾缺几万啦!但如果是私家车大拿拿几万吾赔,何止打架...几万对我等好多了!另如果是私家车主可能果间吾知名的保险公司又吾会甘,无嘢看了!
原帖由 柯林 于 2014-5-10 11:58 发表

我就真是没拍到,大风大雨大雾,深更半夜,当时外面气温6度,我全身淋得发抖啊!!!而且高速公路上确实太危险。
不过不要紧,交警有拍,而且后来保险公司复查,也从交警处复制了照片,,,所以,够无赖了吧?

理解,车被撞了,还没处理完,拖了这么久,慰问啊
关注。可以公布该公司拼音缩写,如RBI 什么的,让大家明白。

回复 楼主 的帖子

那就走法律程序呀,很简单的事,肯定赢的官司有什么可担心的,小定损员也可能有难处,因为他说了根本不算数。
原帖由 阿SAM 于 2014-5-10 12:31 发表
当交警方面出具了责任认定书,而对方保险公司耍赖系可以向保监会投诉的,另外对方保险员不提供身份认证及拒绝在保险公司会面也是违规,同样可以投诉,作为证据保留。

谢谢!谢谢!此建议非常有用,如果投诉,应该是向省保监会投诉吧?保监会的哪个部门?有联系方式吗?
保险员是否提供身份认证我就没问对方车主了,(应该是工作证或者工卡为准,名片不算吧?)拒绝在保险公司会面真是属于违规?
我始终怀疑此人想私吞。
原帖由 生少爷 于 2014-5-10 13:04 发表
直接公布名单啊!
我林会系人保!

我08年也试过一单类似事故,在深圳被追尾,对方全责,人保的保险,4千多元,处理得很顺啊,听对方车主说没半点麻烦。
原帖由 万紫千红 于 2014-5-10 14:20 发表
......后来让他把领导电话或者名字告诉我,或者我们马上见领导,他也不愿意......

xx保险公司又不是什么保密单位 领导人的信息应该是公开的 有可能在网上查询到。此案如向保监会投诉,可能会是最有效的方法。

网上人肉?没用吧!查到都是什么董事长总经理,真的问起来,P都不知道,我只需要负责此案的部门经理就够了,都不肯说,所以我还是那句,怀疑保险员想私吞。
原帖由 细细朱 于 2014-5-10 14:56 发表
讲甘多原来公对公!公司的车保险公司钱多吾想赔,公家车当然吾缺几万啦!但如果是私家车大拿拿几万吾赔,何止打架...几万对我等好多了!另如果是私家车主可能果间吾知名的保险公司又吾会甘,无嘢看了!

乜嘢叫公对公啊?我部私家车啊,对方都系私家车!对方车主身材一睇就知道系个搏击好手,人就好文明,做事好有分寸,因为我车上有两个乘客需要连夜赶往潮汕,发生事故后,叫车主第一件事就系先租部车将两人送到潮汕,第二日10点半前要到,几钱我哩边出,车主话:钱搞得掂既就唔系问题,我撞你车我唔岩,你地半夜赶路,一定系有急事,所以唔需要多讲,即刻就CALL两个司机开咗部车过来,高速公路既乡下地方半夜三更能够即刻CALL到车来,仲要稳稳阵阵两个司机,为人就真系冇得弹了。换第二个阴D既,我系都唔帮你CALL车,我CALL唔到啊,吹啊?乡下地方冇的士。。。。。
原帖由 广天_IC 于 2014-5-10 14:58 发表

理解,车被撞了,还没处理完,拖了这么久,慰问啊

谢谢!谢谢!
原帖由 紫荆豆 于 2014-5-10 15:44 发表
关注。可以公布该公司拼音缩写,如RBI 什么的,让大家明白。

RBI 都居然让你猜出来??不过是车型,实我上面回帖都否定了两家公司了,剩下的选项都猜到了。
原帖由 敏夫 于 2014-5-10 17:26 发表
那就走法律程序呀,很简单的事,肯定赢的官司有什么可担心的,小定损员也可能有难处,因为他说了根本不算数。

这是最后选项,毕竟要做点功课,能免就免。小定损员是有难处,但定损员也是得到公司授权,而且每定一样,都要回公司批核,并不是当场个人能决定的,这就是为何有几个零件,定损员连标签都贴了(即系同意更换,标签我现在还保留),到公司审批阶段不批,也就没换成。所以这个不是问题焦点,焦点是公司出的审核单、到最后完成阶段的复核单都有,到赔付阶段都可以否定。
原帖由 柯林 于 2014-5-10 20:18 发表

RBI 都居然让你猜出来??不过是车型,实我上面回帖都否定了两家公司了,剩下的选项都猜到了。

太平洋……
留个记号!!
原帖由 柯林 于 2014-5-10 19:46 发表

谢谢!谢谢!此建议非常有用,如果投诉,应该是向省保监会投诉吧?保监会的哪个部门?有联系方式吗?
保险员是否提供身份认证我就没问对方车主了,(应该是工作证或者工卡为准,名片不算吧?)拒绝在保险公司会面 ...

广东保监局:地址:广州市珠江新城珠江东路421号珠江投资大厦11、13、14楼 邮编:510623 电话: (020)85255600 传真: (020)85255800 信访电话: (020)85255819
原帖由 阿SAM 于 2014-5-10 21:36 发表

广东保监局:地址:广州市珠江新城珠江东路421号珠江投资大厦11、13、14楼 邮编:510623 电话: (020)85255600 传真: (020)85255800 信访电话: (020)85255819

谢谢,先收藏,希望不要用上
先慰问LZ,再多谢分享
原帖由 星辰 于 2014-5-10 23:24 发表
先慰问LZ,再多谢分享

感谢!
原帖由 柯林 于 2014-5-10 11:55 发表

NO!
唉,你是变相逼我做平安正面广告啊?

老实讲,第一时间就感觉是平安……
请律师告,很方便,签份委托即可。包赢。