车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

交警判全责,对方保险公司定损并修理完后才通知拒赔!!!!请各位TX支招

楼主
有个地方不明白,为何保险公司的业务员强烈要求全责方车主起诉自己公司?
沙发
原帖由 柯林 于 2014-5-11 20:44 发表

前面已讲过,间接接触过,中保唔会啊,对方追尾全责,4K几,听讲索赔好顺利啊,大地唔知咯,名不见经传,都唔系大公司,免提。
直接起诉?----你估摞起个电话按110咁简单啊?达到同样目的,梗系选最简便既方法啦, ...

个人经验,打电话比保监会是时间成本和费用成本都最小的办法。无他,保险公司的生杀大权都握在保监会手里。
另外,这个无赖业务员所属保险公司已经很清楚了,三大之中不是老大中保,不是老二平安,只能是大西洋了
最后,个人觉得案例中的无赖行为实际应该和保险公司理赔政策关系不大,倒是和当事业务员有关系。因为这个案例一旦在媒体上发酵,对公司声誉的影响就不是几万元的事情了
板凳
原帖由 周同学 于 2014-6-5 10:08 发表
保过平安,垃圾.试过太平洋,定损赔付只有最低,没有更低.目前最好的是人保,希望不要再失望.

天下乌鸦都是黑的,你把期望值降低一下就会好过很多