车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柯林

交警判全责,对方保险公司定损并修理完后才通知拒赔!!!!请各位TX支招

学习贴,等结果。
原帖由 pizza88 于 2014-5-13 15:02 发表
学习贴,等结果。

我都强迫自己给点耐心等结果
原帖由 吾讲得 于 2014-5-13 14:29 发表
太平洋,楼主已讲到好明显了

X!都话唔讲得咯,  起码暂时唔讲得
以前索赔也遇到过车身上有两辆车都没有的黄色,看了半天原来是转弯灯罩是黄色的 蹭到车身上了 一抹就掉,那个理赔员看的很仔细 也是个不知名的小保险公司。
为何这么快就定性是保险员想食水?我有以下疑问

1、保险公司不可能是凭保险员口说就给钱,必须凭FP而且款项也必须打到车主账号的。既然只陪该车主的车损部分,LZ车损的部分自己搞,那就不可能把LZ车损的维修FP给保险员,车主也不可能去签收大于实际收取金额的部分。

2、保险员不告知上级领导的联系方式什么的,有可能是基于不想领导认为他连本份工作都搞不定要麻烦到领导,至于谈的地点就不知道了,可能的原因有很多。

3、LZ说走司法程序肯定赢应该是没错,可是问题点是对方车主愿意陪3.5W给LZ不想走司法程序那么麻烦,变成不太合适由LZ去告车主+保险公司,只能由该车主去告保险公司才行,但无论哪个选择都会造成该车主在司法程序上要耗时间,这里面会有矛盾。

原帖由 柯林 于 2014-5-11 23:21 发表
[quote]原帖由 robert_fan 于 2014-5-11 22:35 发表

个人经验,打电话比保监会是时间成本和费用成本都最小的办法。无他,保险公司的生杀大权都握在保监会手里。
另 ...
原帖由 ICANFLY 于 2014-5-13 21:31 发表
以前索赔也遇到过车身上有两辆车都没有的黄色,看了半天原来是转弯灯罩是黄色的 蹭到车身上了 一抹就掉,那个理赔员看的很仔细 也是个不知名的小保险公司。

你的个案比较简单,我的蓝色油漆痕向保险解释后,甚至叫保险公司刮点痕迹去做化学验证、物理验证,对方做没做没有向我报告,解释完几天后终于开始定损、修理。
还是那句,我允许保险公司合理和不合理的怀疑,但怀疑的话就不要定损、不要修理,直到弄清情况,分清责任再定损和维修啊,不能毁尸灭迹以后再说痕迹不对而不赔吧?
你是个不知名的小保险公司,对付我的可以大名鼎鼎的保险公司啊
原帖由 嘉小天 于 2014-5-13 22:35 发表

1、保险公司不可能是凭保险员口说就给钱,必须凭FP而且款项也必须打到车主账号的。既然只陪该车主的车损部分,LZ车损的部分自己搞,那就不可能把LZ车损的维修FP给保 ...

1、保险公司不可能是凭保险员口说就给钱,必须凭FP而且款项也必须打到车主账号的。既然只陪该车主的车损部分,LZ车损的部分自己搞,那就不可能把LZ车损的维修FP给保险员,车主也不可能去签收大于实际收取金额的部分。----没定性,只是怀疑,这两天回忆起那天会面的情形,又多了几个更可疑的地方,此处暂时懒得赘述了。至于你说的车主FP和我的FP之类,要操作还是很简单的,有几种操作方法,此处也免赘述了,免得教人犯罪。

2、保险员不告知上级领导的联系方式什么的,有可能是基于不想领导认为他连本份工作都搞不定要麻烦到领导,至于谈的地点就不知道了,可能的原因有很多。-----我情愿相信楼上有TX说的,这些做法都是违规了,可以投诉的。 而且,由这些小动作,甚至可以想到其他的可能性,说实话,楼上已经很多TX猜到是哪家保险公司,所以整篇帖子的中心已经不再是哪家保险公司的问题(当然,过几天我会明明白白另发帖子点名,给各位热心TX一个交代),现在帖子的中心已经变成内情如何,我也在等待,想尽快揭开这个谜底。

3、LZ说走司法程序肯定赢应该是没错,可是问题点是对方车主愿意陪3.5W给LZ不想走司法程序那么麻烦,变成不太合适由LZ去告车主+保险公司,只能由该车主去告保险公司才行,但无论哪个选择都会造成该车主在司法程序上要耗时间,这里面会有矛盾。-----表面看是有矛盾,但是可以变通的嘛,车主已经被我说服(我拒绝了他自掏腰包赔我),坚持要保险公司赔7.5W+3.5W, 我已经跟他谈妥:就算走司法程序,他也不会有什么麻烦事,只需要以他的名义起诉,我包揽一切,就算需要请律师我也搞定,不需他的费用或者精力,顶多需要他签名或者出庭,事情已经拖了半年,也不缺多拖半年,我不催你(车主)钱,你自己也不缺11W. 买保险也是赌博,赌场你赢了主动不收数,是你大方,但是你赢了想收数,输那个(保险公司)说不给钱你,你觉得你心情会爽吗?,,,,----这么把他说服的
原帖由 柯林 于 2014-5-13 23:06 发表

1、保险公司不可能是凭保险员口说就给钱,必须凭FP而且款项也必须打到车主账号的。既然只陪该车主的车损部分,LZ车损的部分自己搞,那就不可能把LZ车损的维修FP给 ...

对!做人就系要有骨气有原则
证明关注事件!顶!
原帖由 恐龙蛋 于 2014-5-14 06:47 发表
证明关注事件!顶!

最新事件进展:
刚刚接到对方车主电话,告诉我昨晚所谓的太平洋公司业务员给电话他,问考虑得怎么样?(我X!什么考虑怎么样?应该是你们保险公司研究得怎么样),最后撂下一句:随我们这边怎么做,威胁如果上法庭,输了就要我们吃自己。
我让车主把这个业务员的全名告诉我,发现一个大问题!!!-----从开始到现在,此所谓的保险公司业务员,从未递过名片,只是口头自我介绍姓什么,所以不知姓名、不知所属公司(省?市?)不知道部门,也不知道部门电话,最后是留了个手机号。也未出示过工作证或者工卡号。
   而我那天会面也疏忽了,听对方车主称呼什么什么我也顺势叫他什么,忘记了要名片或者看工作证,,,,(其实这些也很容易解决)
   然后那天我把资料拿出来晃了晃,他要看,我只让他看了几个字,后来他说要照照相,照我这边的驾驶证、行驶证的复印件-----照这些有什么意思?你们公司有这些资料,就算没有,我迟早会递交,等最后留电话给我时,看他拿出两个手机,我打响他的号码时,他手忙脚乱不知道接哪个,,,,
    不主动递名片,只是口头自我介绍(只说姓),不同意保险公司会面而要在外面见,不同意见领导,不告诉领导电话,会面过程中的诸多疑点,,,,
    我打算明天,,,,,,。
    拜托各位继续发表看法或者支招。
原帖由 柯林 于 2014-5-14 12:01 发表

最新事件进展:
刚刚接到对方车主电话,告诉我昨晚所谓的太平洋公司业务员给电话他,问考虑得怎么样?(我X!什么考虑怎么样?应该是你们保险公司研究得怎么样),最后撂下一句:随我们这边怎么做,威胁如果上法庭 ...

直接打电话到太的客服核实对应情况。反应下你的疑点,看看客服方面怎么答复,你就说怀疑有人冒充太的人员行骗
原帖由 elvis 于 2014-5-14 12:16 发表

直接打电话到太的客服核实对应情况。反应下你的疑点,看看客服方面怎么答复,你就说怀疑有人冒充太的人员行骗

继续关注学习学习
我估计是人寿。
另外,楼主是仗义之人,必须顶你!

关注此事。希望尽快解决!
或者是太平洋
xxx又不是什么保密单位 你可以约定事主带齐资料  一竿子捅到底 直接杀去总部找董事长与总经理讲数  简单高效 一了百了  ......

我今日系来第结果既!!
顶,顶,我顶
原帖由 万紫千红 于 2014-5-15 06:11 发表
xxx又不是什么保密单位 你可以约定事主带齐资料  一竿子捅到底 直接杀去总部找董事长与总经理讲数  简单高效 一了百了  ......

的确,有时间直接杀上去好过了。如果个代理出现更好,当面搞清楚。
原帖由 cao8881 于 2014-5-15 10:43 发表
顶,顶,我顶

谢谢各位TX 顶,不一一回复了,今天虽然忙,也进入了实际状况。案情需要,暂时不公布太详细。过些天一定会另开贴给各位TX一个清楚的交代。
原帖由 elvis 于 2014-5-15 10:55 发表

的确,有时间直接杀上去好过了。如果个代理出现更好,当面搞清楚。

此做法听来简便,实际比较麻烦,就比如你在广百天河店买了一对袜子有问题,SALES诸多借口,你就要要找广百董事长、总经理?连他手下人都不知道他在最近在哪里休闲,,
你就还不如直接找消尾还快捷。
今日比较忙,不过此事情也不耽搁,因案情需要,详情日后一定另开贴公布。
楼主,打电话去客服或者稳熟人入系统里面睇你定损情况,系正常定损。条友就属于刑事案件,要稳公安机关好好搞距一窝
我来凑个热闹,索赔难否并不会是某一家保险公司,特别是数额较大的索赔其实哪家都差不多,我以前买人保一般的小伤也较顺利,但前几年在外省黄金周期间7天不给我定损(说是放假了)过了假期给定损又不给定4S店的价只定一般修理厂的价,但外省的同为人保公司的定损员就是驻该4S店的定损员从一开始就和广州的人保说明我的车一开始就是拖进4S店的,身在外地投诉给谁?我也打过保监会电话都是自动的要你传真资料再说,最后只能自己补了差价开车回来,从此再不买人保,但不能保证我现在买的这家就能很好,因为没遇到具体的事情,保险就是叽叭烦人。
楼主,估唔到你索赔的过程甘曲折
如果你所讲属实,我觉得同你地讲数的业务员有问题。。。。一唔系距想你地比多少好处距。。。