车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柯林

交警判全责,对方保险公司定损并修理完后才通知拒赔!!!!请各位TX支招

原帖由 马拉牛 于 2014-5-11 22:28 发表
你越是磨洋工越证明你心虚身有粪,如果是你讲有齐书面证明,起诉话甘易。自己去法院填资料,律师都五使请。

讲得确实简单,去哪个法院?区院?---哪个区?市院?请教,从来不去法院,倒是曾经因为不可思议的原因,被海珠区公安分局传唤去审过几小时,怀疑我跟一个大案有关。

回复 46楼 的帖子

不是咩事都只得上电视,报G4或行法律途径才能解决的,尼位TX又想提醒车网TX注意,又将保险公司讲得很神秘。
[quote]原帖由 robert_fan 于 2014-5-11 22:35 发表

个人经验,打电话比保监会是时间成本和费用成本都最小的办法。无他,保险公司的生杀大权都握在保监会手里。
另外,这个无赖业务员所属保险公司已经很清楚了,三大之中不是老大中保,不是老二平安,只能是大西洋了 ... [/quote

前晚为止都没醒悟到保监会这个途径,经过几个TX的提点,保监会确实是个很好途径,到时连此业务员一起投诉。再说我在文中隐瞒部分,确实有隐瞒,就是会面之后,业务员被我拿出各种证据批驳得无话可说了,我说:我也知道你没这个权限,既然没有,你来跟我谈个P啊?你带我去见你直接的上司,业务员不答应,也不肯告诉电话,各种理由推脱,我说:好了,我明白也理解,这样僵持下去没意思,我给个台阶你下,给你三个选项:1, 按手头这份你们公司开出的核损单和复核报告全额赔付(3万5),2,你们自己去搞定交警,我们这边只是配合,让交警重新开一张责任认定书,不过可以提醒你们,这样你们公司损失更大,那时不是3万5的问题,可能10万甚至30万,3,走司法途径。你不用答复我这么快,回去向公司领导报告后再研究决定吧,我给足5个工作日你,怎么都够时间了。还有就是后生仔,说话注意点分寸,不要一上来就叫我按你意思做,不按你意思做就走司法途径,这样会搞得自己没弯转,,,另外,我知道你的电脑上有备注,说此案涉嫌骗保,上升到法律层面的话,你就是诬告,现在还没到法律层面,就是侮辱我。。。。。他很吃惊,问我怎么知道,在报告的哪页看到。
实际对他来说,只剩下1和3的选择。等过几天看他怎么答复吧
看来保监会应该作为我自己的一个选项。
另外,100楼以下不再设抽奖,无需再猜哪家无赖公司,已经有好几位TX猜中了,到100楼截止。
莫名其妙,到付钱的时候才说拒赔?
我朋友去年也试过被保险公司拒赔 去法院打官司打赢了
太平洋保险
为了看什么保险公司,看到尾还没有。何解没人猜中华联合呢?
学习了,这贴得收藏起来。
去边个法院是看你起诉边个,并不是你在那里。
百年一遇,大家都可以借鉴一下的。看看经验。
原帖由 三月刀 于 2014-5-12 08:51 发表
莫名其妙,到付钱的时候才说拒赔?

是,就是这点可恨,我允许你合理和不合理的怀疑,既然有怀疑,你不要定损不要维修不要出复核报告嘛,我从未威胁过不定损不维修就要采取合法或不合法的行动。
[quote]原帖由 波奇 于 2014-5-12 11:50 发表
我朋友去年也试过被保险公司拒赔 去法院打官司打赢了 [/quote
希望不用求教你朋友去法院起诉保险公司的程序。
原帖由 老光 于 2014-5-12 15:17 发表
为了看什么保险公司,看到尾还没有。何解没人猜中华联合呢?

中华不是大公司吧?楼上很多个TX都已经猜出了。
原帖由 hahaxiaoqiang 于 2014-5-12 16:32 发表
百年一遇,大家都可以借鉴一下的。看看经验。

我一定会更新整个事件,供各位借鉴。
我个人认为不是百年一遇,今天和公司专职司机聊起此事,司机说:经常听电台说,太多类似的事,就是保险的理赔员从中想“食水”,估计和保险公司内部政策或者管理有关。今天是星期一,我再等等,看看所谓的“回公司向领导汇报”的结果如何。
到时候一并开估啊,我地都学下野
开估未?
准备续保中。。等公开。。如果是太,就不在太续保了,虽然我保了那么多年都没理赔过。。
原帖由 elvis 于 2014-5-13 11:30 发表
准备续保中。。等公开。。如果是太,就不在太续保了,虽然我保了那么多年都没理赔过。。

如转中保,稳我.
为何不一早公开保险公司而故弄玄虚?
太平洋,楼主已讲到好明显了
原帖由 热水 于 2014-5-13 11:06 发表
开估未?

未,预计下星期开。
原帖由 elvis 于 2014-5-13 11:30 发表

呵呵,续否你自己判断咯,我自己的一向投保平安,从未索赔一分钱,所以自己也无法判断平安的好坏,只是可能我从不索赔,平安才会按我要求的条件续保。
原帖由 憨豆 于 2014-5-13 11:56 发表

如转中保,稳我.

我X!利用此热帖做广告来了,强烈谴责
原帖由 miwa 于 2014-5-13 12:32 发表
为何不一早公开保险公司而故弄玄虚?

不故弄玄虚又怎会增加故事情节呢?我已经隐约感觉到故事可能另一种结果,峰回路转。