车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柯林

交警判全责,对方保险公司定损并修理完后才通知拒赔!!!!请各位TX支招

原帖由 港哥仔 于 2014-5-16 00:48 发表
楼主是去鸿粤田吧?
估计拖车费都要自己付吧?拖左成百公里啊。。。

唔系哩家,另外一家,系同一个区。
120公里左右,拖车费梗系自付,保险只报小部分。拖车时,听拖车工话:100几公里算近啦,我地前日从韶关拖左部翻广州,,,,
至于点解要花重金拖翻广州,都有古仔有内情,有兴趣日后再文或者再述。成个经历,可以出长篇
原帖由 港哥仔 于 2014-5-16 00:48 发表
楼主是去鸿粤田吧?

唔是呢间好似!
楼主是去鸿粤田吧?
哎,一路跟下来,就是想知道到底哪个保险公司,楼主做个好人,私发下呗。
当然必须得慰问楼主,同时佩服好修养啊,要换我估计早就大发脾气骂人投诉了。

回复 149楼 的帖子

外地出险广州不会决定出险地定乜价,都是直接发全权委托,估计你那间4S店同当地人保没合作,所以批不了4S店价
原帖由 二代 于 2014-5-15 14:30 发表
我来凑个热闹,索赔难否并不会是某一家保险公司,特别是数额较大的索赔其实哪家都差不多,我以前买人保一般的小伤也较顺利,但前几年在外省黄金周期间7天不给我定损(说是放假了)过了假期给定损又不给定4S店的价只定 ...

这个怎么跟你解释,我的车一拖回广州,遇到的情况也和你类似:我去到信任的A店,在龙洞,一个大型的4S,但是人家拒绝了我这个VIP,理由就是这家保险公司驻店定损员定的价钱很低,普通修理厂的价钱,4S店可以向老板申请不收我人工,但零件费全国统一的,最大也是给到95折零件费,但是这个定损员只给个7折价钱。做不来,只能拒绝我。又问了东圃的一家4S,同样说法,打到保险公司的客服,说和这两家保险有合作关系,没问题的说。   4S说价钱不到位,要不我就得付差额部分,所以建议我其他4S试试。
    最后去到另外一家白云区的4S,说可以就到这个保险公司的价钱。
    所以,比如你是去到长沙,同样都是4S,A店驻店的定损可能定得低,驻B店定损员可能定得高。
原帖由 二代 于 2014-5-15 14:30 发表
我来凑个热闹,索赔难否并不会是某一家保险公司,特别是数额较大的索赔其实哪家都差不多,我以前买人保一般的小伤也较顺利,但前几年在外省黄金周期间7天不给我定损(说是放假了)过了假期给定损又不给定4S店的价只定 ...

是啊,所以我之前说了:所有的保险要你钱的时候,它是孙子,轮到你索赔要它钱,你就是孙子了,没有最无赖,只有更无赖。
原帖由 港哥仔 于 2014-5-15 15:21 发表
楼主,估唔到你索赔的过程甘曲折
如果你所讲属实,我觉得同你地讲数的业务员有问题。。。。一唔系距想你地比多少好处距。。。

系呀,所以本来想有D嘢过你度搞,依嘎搞到暂停落来。
楼主,估唔到你索赔的过程甘曲折
如果你所讲属实,我觉得同你地讲数的业务员有问题。。。。一唔系距想你地比多少好处距。。。
我来凑个热闹,索赔难否并不会是某一家保险公司,特别是数额较大的索赔其实哪家都差不多,我以前买人保一般的小伤也较顺利,但前几年在外省黄金周期间7天不给我定损(说是放假了)过了假期给定损又不给定4S店的价只定一般修理厂的价,但外省的同为人保公司的定损员就是驻该4S店的定损员从一开始就和广州的人保说明我的车一开始就是拖进4S店的,身在外地投诉给谁?我也打过保监会电话都是自动的要你传真资料再说,最后只能自己补了差价开车回来,从此再不买人保,但不能保证我现在买的这家就能很好,因为没遇到具体的事情,保险就是叽叭烦人。
楼主,打电话去客服或者稳熟人入系统里面睇你定损情况,系正常定损。条友就属于刑事案件,要稳公安机关好好搞距一窝
原帖由 elvis 于 2014-5-15 10:55 发表

的确,有时间直接杀上去好过了。如果个代理出现更好,当面搞清楚。

此做法听来简便,实际比较麻烦,就比如你在广百天河店买了一对袜子有问题,SALES诸多借口,你就要要找广百董事长、总经理?连他手下人都不知道他在最近在哪里休闲,,
你就还不如直接找消尾还快捷。
今日比较忙,不过此事情也不耽搁,因案情需要,详情日后一定另开贴公布。
原帖由 cao8881 于 2014-5-15 10:43 发表
顶,顶,我顶

谢谢各位TX 顶,不一一回复了,今天虽然忙,也进入了实际状况。案情需要,暂时不公布太详细。过些天一定会另开贴给各位TX一个清楚的交代。
原帖由 万紫千红 于 2014-5-15 06:11 发表
xxx又不是什么保密单位 你可以约定事主带齐资料  一竿子捅到底 直接杀去总部找董事长与总经理讲数  简单高效 一了百了  ......

的确,有时间直接杀上去好过了。如果个代理出现更好,当面搞清楚。
顶,顶,我顶
我今日系来第结果既!!
xxx又不是什么保密单位 你可以约定事主带齐资料  一竿子捅到底 直接杀去总部找董事长与总经理讲数  简单高效 一了百了  ......

或者是太平洋
我估计是人寿。
另外,楼主是仗义之人,必须顶你!

关注此事。希望尽快解决!
继续关注学习学习
原帖由 elvis 于 2014-5-14 12:16 发表

直接打电话到太的客服核实对应情况。反应下你的疑点,看看客服方面怎么答复,你就说怀疑有人冒充太的人员行骗

原帖由 柯林 于 2014-5-14 12:01 发表

最新事件进展:
刚刚接到对方车主电话,告诉我昨晚所谓的太平洋公司业务员给电话他,问考虑得怎么样?(我X!什么考虑怎么样?应该是你们保险公司研究得怎么样),最后撂下一句:随我们这边怎么做,威胁如果上法庭 ...

直接打电话到太的客服核实对应情况。反应下你的疑点,看看客服方面怎么答复,你就说怀疑有人冒充太的人员行骗
原帖由 恐龙蛋 于 2014-5-14 06:47 发表
证明关注事件!顶!

最新事件进展:
刚刚接到对方车主电话,告诉我昨晚所谓的太平洋公司业务员给电话他,问考虑得怎么样?(我X!什么考虑怎么样?应该是你们保险公司研究得怎么样),最后撂下一句:随我们这边怎么做,威胁如果上法庭,输了就要我们吃自己。
我让车主把这个业务员的全名告诉我,发现一个大问题!!!-----从开始到现在,此所谓的保险公司业务员,从未递过名片,只是口头自我介绍姓什么,所以不知姓名、不知所属公司(省?市?)不知道部门,也不知道部门电话,最后是留了个手机号。也未出示过工作证或者工卡号。
   而我那天会面也疏忽了,听对方车主称呼什么什么我也顺势叫他什么,忘记了要名片或者看工作证,,,,(其实这些也很容易解决)
   然后那天我把资料拿出来晃了晃,他要看,我只让他看了几个字,后来他说要照照相,照我这边的驾驶证、行驶证的复印件-----照这些有什么意思?你们公司有这些资料,就算没有,我迟早会递交,等最后留电话给我时,看他拿出两个手机,我打响他的号码时,他手忙脚乱不知道接哪个,,,,
    不主动递名片,只是口头自我介绍(只说姓),不同意保险公司会面而要在外面见,不同意见领导,不告诉领导电话,会面过程中的诸多疑点,,,,
    我打算明天,,,,,,。
    拜托各位继续发表看法或者支招。
证明关注事件!顶!