车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纯电动汽车???

楼主
原帖由 一路顺风 于 2014-5-5 17:05 发表
昨天在天河看到打启辰牌子的Leaf出租车

你话呢只车?花都有12部。

沙发
原帖由 rae123 于 2014-5-5 22:29 发表
关键是开远一些距离之后的充电  是个大问题啊

所以纯电动车适合家庭第二部车,拿来市区开的,续航要150公里以上的。如果续航有300公里的话基本上一周充一次还可以接受,省内短途,如广深一转都冇问题。
板凳
原帖由 iso 于 2014-5-6 12:21 发表
完全可以啊,象越野吉普那种射灯一排,再加装车顶太阳能贴膜电池,掂啊

车顶贴满太阳能电池都没用,我部f3dm成个车顶都系太阳能电池,晒一天都充不到1%,充电电流最大得8安,平时得甘3安。太阳能要面积好大先得的。
地板
原帖由 fishmen 于 2014-5-6 13:56 发表
现在广州街头看到好多部秦了,不过都是挂深圳牌的,是不是那边补贴高些,如果十万左右拿得下我都考虑做下小白鼠

仅供参考,比亚迪秦深圳团购,享受深圳6.65万新能源补贴,杭州4S提车包上浙A牌,团购价16.1W包落地,包括运费,转籍费,居住证费用,车辆购置税,交强险,车船税等等一切费用。

挂粤b牌才能享受深圳的补贴,而且粤b不用买年票,广州又不限外,梗系挂b牌啦,反正随时都可以迁回广州的(秦上广州牌不受限牌的限制,属新能源车,你一个人可以买几十部都没人理)。
地下室
原帖由 小生 于 2014-5-7 10:00 发表

我也关注byd插电混合动力车以及秦好耐,但是,我小区拥有byd dm第一代的邻居经历以及他的告诫,让我退缩了。唔系唔支持国产同新能源车,而系产品质量不稳定。仅仅参考别人的意见,并无其他意思。

我是dm一代车主,我都不赞成你买插电混合动力,讲真,比亚迪的产品质量真系唔知点讲,撞手神。你邻居住边树?广州的dm车主我都识不少,介绍认识吓。如果要买电动车,都系买纯电动,毛病少好多了,混合动力始终都系复杂,只推荐丰田家的,纯电就可以考虑下比亚迪或江淮。江淮4代新车落地都系8万。

原帖由 小生 于 2014-5-8 16:11 发表

求该车补贴后车价多少?不方便就车迷通告知,谢谢

原来你邻居系阿东,我跟他熟到不得了,明解他的状况,他以前开dm的时候经常跑到我家来借电的啦。我都在他的帮忙下推荐网内其他朋友买了江淮,落地包转粤a牌是8万。相信他已经给过你番禺公司的电话了,他好像还有路找江淮厂的二手。广州已经有不少江淮了,番禺公司可以帮手上好皖牌,然后再转粤a牌,指标要自己申请,在广园西路站场管理中心,提供身份证明,3个工作日批复。