车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[浙江] 请教从广州去乌镇最佳线路

楼主
请教去过乌镇自驾的同学5天时间去乌镇够唔够时间呢?从广州去怎样走好呢?在乌镇西栅住怎样停车呢?时间够周边还有什么好的地方玩?谢谢!

收藏收藏
沙发
无计回程足够.
板凳
原帖由 车前子 于 2014-5-4 16:10 发表
请教去过乌镇自驾的同学5天时间去乌镇够唔够时间呢?从广州去怎样走好呢?时间够周边还有什么好的地方玩?谢谢!

去是否要2天呢?导航14000公里,?
地板
东西栅门口都有停车场,东西栅之间1KM 远,有免费穿梭巴士。东西栅通票150元。
去乌镇,还是坐飞机去杭州方便些,杭州机场每80分钟有车直接到乌镇西栅门口。 乌镇离西塘很近,可以去走走。当然,西塘离周庄也很近。杭州西湖还是不错的,西溪湿地有兴趣也可以去。
建议你第1天早机去杭州,机场有大巴到乌镇,下午先去东栅,游玩2小时,然后去西栅,住西栅。第2天上午游玩西栅,然后去西塘,有商务七座直达,40元一位,住西塘。第三天一早去杭州,走西湖。第4天上午游西溪湿地,晚班飞机回。
自己开车,单程1天都不一定够,也辛苦。算起来不太值得。
我4月刚去过,下面的游记供参考。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_ac7944080101rwh0.html

地下室
水乡都差不多,在乌镇或西塘住一晚,就够了,没必要去几个水乡。专心深度游览一点才过瘾嘛
如果从广州自驾去,5天够了,第2天的下午就可以到达目的地,住一晚,第3天午餐后就可以回程了。
自驾路线可以这样:从广州上华快的北行,到韶关就转向赣州、到赣州就转向瑞金,然后途经鹰潭、上饶、杭景新高速、杭州绕城、桐乡到乌镇。
5天,自驾乌镇,来回。帮两桶油业绩做贡献啊
我宜家就系周庄隔离的锦溪,4号早上出发,行沈海,5号下午到步,打算住5日再走