车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红裙

[广东] 英德仙桥地下河&露营&健行挑战赛之旅

环境几好波,暑假去体检下先

回复 67楼 的帖子

未见一年多,你仔仔长高很多啊
方老师:谢谢
菲大哥:难得那么多年以后,还记得地下河的黑
老陈:为什么柴刀就不要锋利?怎么也想不明白,请详解
清晖:谢谢表扬
dovecdh:仙湖确实大气,颇有国外feel,不像粗制滥造又到处抢钱的国内景区。
独行者113:真佩服你观察的仔细,我个人非常也抗拒自然景观里面太多人工痕迹
兔哥:谢谢!营地确实很棒,加油!有机会我们一定再来
穿州过省:好久没见,有机会一起坐坐。 我家小子长高不少,就是不长肉
呵呵,我也参加了这次。
女儿班上同学,五一也组织了“爸爸去哪儿-英德露营”。老天非常给力,五一出发时广州还下雨,到达营地后,居然雨过天晴,孩子们玩得非常开心,爸爸们也多了一次耍帅的机会。见到了红裙说的兔哥,人非常热情,只可惜五一去营地的人较多,兔哥非常忙碌,都没时间坐下喝杯茶,喝杯酒,下次有机会再去打扰了。谢谢红裙的好介绍,我证明绝对不是做广告
原帖由 朱雀 于 2014-5-5 11:37 发表
呵呵,我也参加了这次。

原帖由 [i 于 2014-5-6 11:59 发表
女儿班上同学,五一也组织了“爸爸去哪儿-英德露营”。老天非常给力,五一出发时广州还下雨,到达营地后,居然雨过天晴,孩子们玩得非常开心,爸爸们也多了一次耍帅的机会。见到了红裙说的兔哥,人非常热情,只可惜 ...

哈哈谢谢勐巴拉纳西同学的好意,玩得开心就好,不用想太多。
做一件事情,例如写一篇游记总不接避免涉及到一些人和事,每个人心境不同看法当然也不一样,别人怎么看由他去吧。我个人比较喜欢独立自主,任何事情尽量自己想办法解决,所以来之前一再向兔哥说明“不用管我们”,呵呵,需要体贴周到的服务早就选5星级了。
这些日子要么忙要么身体不适,健行挑战赛部分都没法完成,抱歉了
广州的田冠草,我地乡下人都叫车前草,绝对编地都有的,祛湿良药
计划一下,端午去,露露更健康
很棒的亲子游活动。
厉害厉害