车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aandliu

昨天开粤J牌车,被珠江隧道收费员拦下,有视频

回复 25楼 的帖子

既然珠三角年票实现互通,何必要把珠三角车拦下查年票呢,互通意义何在呢?我13年买了,今年未买,不过今天已经买了,因为4.30号前不买有滞纳金。

回复 23楼 的帖子

不对,是我拍下视频之后,我给他钱,他不敢收了,我后面把完整视频放上来
所以话年票就系一个怪胎 你恶D的佢都吾敢收 一D底气都无

更加坚定我吾买年票
我只能对部J讲:呵呵了

声明:本人是不买票的,但去到其它城市要求的,我都会买。

我不买广州年票,是因为我在广州纳税、加油、生活、工作,我支出基本都在广州,我不会重复缴纳税费。

视频个收费员解释很正确,不过你太燥了,他不想引起一些不必要的麻烦,希望部J同学不要将他人的隐让当作自己正义的胜利。

所以赞同上边一些同学讲法:一D底气都无。

如果我是收费员的上级,睇到条片,我就将条友调岗,因为他不能坚持原则履行自己的职责。反而个收款员坚持原则收款,部J车炒大了,导致其它问题,是上层的事,是制度的事,让上层自己沟通吧。
同意29楼的意见,收费员是检查你年票标志,如果有就会放行的。与9市年票互认无关系
支持LZ,年票本来就是违法的,你查个HI啊!!!!!
退一步来讲,每一部互通9城市的外地车都要查的话,那不是人为制造塞车吗?
支持楼主,收费员有权查你吗?更何况年票都不合法。。。
你究竟有无买年票!!有就拿出来给他睇就系啦!没就自然要给钱!

回复 28楼 的帖子

呢个收费员好商与嗟,我见过系荔新公路收费站(粤A牌)吾比你过就系吾比你过,后面一样一大堆车。
原帖由 dovecdh 于 2014-4-28 21:35 发表
支持LZ,年票本来就是违法的,你查个HI啊!!!!!
退一步来讲,每一部互通9城市的外地车都要查的话,那不是人为制造塞车吗?

年票不合法,你可以权利主张,可以不购买年票,可以散步府前路,收费员不过是打工而已。
有个粘贴功能,你不贴,收费员查验造成塞车,难道你不需负责?
我建议外地车同学,如果你真系没买年票,又不打算购买次票的,定要停车申张正义的,请不要在上班高峰期进出收费路段,不然后面几百、几千人问候你的家人,我想你家人都不会好受的。

回复 35楼 的帖子

你都知道它是不合法的,那查的意义何在?助长不合法的行为吗?
硬要和车主斗姜查的话,不是人为制造塞车吗?
与其叫没买年票的外地车上班高峰期不进出收费路段,不如叫收肺员上班高峰期不查年票还要实际点!
原帖由 dovecdh 于 2014-4-29 05:00 发表
与其叫没买年票的外地车上班高峰期不进出收费路段,不如叫收肺员上班高峰期不查年票还要实际点!

喱位兄弟切勿走进一个怪圈。宜家收费员係收你次票并无要你买年票。年票系违法你可以唔交,但次票进城费你总要交吧。。。事实上楼主宜家年票又未交次票又唔交,咁即系算点啊。咁同上高速唔比高速费有咩区别啊?你觉得合理咩。
试过开开江苏宾利直冲无事,湘天簌被敲窗,广园快速路倒车给钱不敢收钱!欺善怕恶!
原帖由 aandliu 于 2014-4-28 16:36 发表
既然珠三角年票实现互通,何必要把珠三角车拦下查年票呢,互通意义何在呢?我13年买了,今年未买,不过今天已经买了,因为4.30号前不买有滞纳金。

年票互通的意思是什么?是只要你购买了其中一个地方的年票去到其余几个地方都可以获得认可,不是支持在你没买年票的情况下还可以这么横,上面有TX说了,是年票互通,不是车牌互通啊,当时你没买年票就应该买次票,收费员的退让你就真觉得自己赢了?
你觉得年票不合法可以不买,可以去某地散步请愿,但单就这次事件来说收费员没错,楼主等同于上高速不给路费还大声告诉别人:我没错
是不是昨天早上上班时间?我下了桥就好像见到台J牌车的骐达停在第二个通道,收费员拦在车前面~

原来是网内同学啊~
不太认同LZ的理由和做法
原帖由 俺是村长 于 2014-4-28 18:26 发表
我只能对部J讲:呵呵了

声明:本人是不买票的,但去到其它城市要求的,我都会买。

我不买广州年票,是因为我在广州纳税、加油、生活、工作,我支出基本都在广州,我不会重复缴纳税费。

视频个收费员解释很正 ...

原帖由 dovecdh 于 2014-4-29 05:00 发表

我只是提出个人见解,听不听阁下自虑。
但肯定一点,上班高峰期存心阻塞交通的,必遭众人唾骂。。。
广源快线只要系粤A的就唔使俾钱,其他号牌的车就落杆收钱。我开部粤B车,就问个收费员点解,距话:系甘啦。人地买左年票架!

回复 35楼 的帖子

回复 40楼 的帖子

1、作为一个员工,按既定工作流程做也系无错的,吾通收费员觉得年票吾合理,坚决吾收费放行,甘米即是想吾捞?
2、ZF的决定吾合理、吾合法,大可以攞住够姜去*府门口散步就系啦,何苦为难日日吃尘、吸废气揾两餐既收费员!换位思考...
3、某同学好经典的说话:系年票互通,吾系车牌互通。赞!点知你以前有无买,点知你日后买吾买,又点知你怕吾怕滞纳金?
本人广州工作,纳税,消费等等很多也是在这里,还有本人每年都有买年票,只不过今年还没有买,不过昨天已经买了,上面我也说了4.30号之前一定会买的,我从来没有想过不买年票,前面对方坚决不让我走的,后面我用手机拍了视频后,我愿意给钱收费员的,是他自己不要的,我给钱他,要他把次票给我的,我再说,是他自己不收的,问了2次,然后我才走的,还有我很少在上班高峰期用车的,都是坐地铁的,而且那天是星期天的中午11点多,也不是什么高峰期,完整视频我上传不了,因为卡不在我手上,我看看5.1你那个不能上传。谢谢各位的回复,感谢!
试试去其它无咩车的城市,睇睇人地比唔比你过?收费员可能系唔想后面大塞车先比你过。