车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

双田之争

楼主
我应该有发言权:我自己在用五座版的EZ,岩好邻居是五座版杰德,两台车都开过,两台车油耗都较低,但波箱运转,丰田会平顺好多,就外观而言,杰德好看一些,比较适合年轻人开,内部空间的话,EZ会好一些,杰德偏窄,因为杰德原设计是六人车,2+2+2的,而EZ是2+3+2,后尾箱EZ完胜,底盘EZ稍高,通过性会比杰德好,如果跑山路,EZ车身比杰德短,操控又好过杰德,但从另一角度来看,这反而成为高速的弱点,杰德底盘低,高速比EZ稳定一些,轮避震则杰德好很多,EZ的避震太硬,路噪杰德表现好,车内的内饰工艺,杰德好一些,就这么多
沙发
就楼主的需求(功能以家用,出游为主,要兼顾跑烂路),我推荐EZ
板凳
忘了说,两部车都有后防撞杆,EZ比杰德稍好,为啥,我发个图
地板
[local]1[/local]
原帖由 掂晒 于 2014-4-22 09:58 发表
忘了说,两部车都有后防撞杆,EZ比杰德稍好,为啥,我发个图

我同邻居部杰德崁了,我部车后护杠花了兼轻微变形,部杰德翼子板,车门都有变形,维修费用:750:1350元,EZ稍赢,呵呵
地下室
原帖由 掂晒 于 2014-4-22 10:10 发表

670579670580670581我同邻居部杰德崁了,我部车后护杠花了兼轻微变形,部杰德翼子板,车门都有变形,维修费用:750:1350元,EZ稍赢,呵呵

看来我这个才是真正的双田之争,那天我在倒车,邻居想从我左边过,大家都没有让,所以就~~~~~当然我付全责了
[quote]原帖由 chanel 于 2014-4-22 20:25 发表
丰田的内饰太丑,丑的想哭

天天对着,真不知怎么顶得住?

不是一般的丑,是丑到家了。。。。。。 [/我天天对着,顶得住! 15.8W豪华版了,唔通你想内饰拍住20多万的车咩?