车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Rendez遇Vous 浪漫与海珠桥的约会

越南菜以清新见称,但越南在中法战争之后就成为法国的殖民地,直至一战结束,因此越南部分菜品会呈现出法国特色。法国以浪漫闻名,所以法式越南菜馆各方面都比传统越南菜馆多了一分浪漫情怀。

Rendez遇Vous就是这样一家法式越南菜馆,每一个时段都有不同的韵味。面对美人美景,未吃已先醉倒……当然,如果你不幸遇到当天上演的“跳桥SHOW”,那就赶紧调整好心情变身“全民记者”进行现场直播吧,务实积极进取也是广州人表现浪漫的另一种方式。^-^

PS: 数月前的图,清库存ING~
原帖由 戴维斯 于 2014-4-17 00:16 发表
越南菜以清新见称,但越南在中法战争之后就成为法国的殖民地,直至一战结束,因此越南部分菜品会呈现出法国特色。法国以浪漫闻名,所以法式越南菜馆各方面都比传统越南菜馆多了一分浪漫情怀。

Rendez遇Vous就是这 ...
37度?!
系咯,转左名了?

原帖由 sheng 于 2014-4-17 00:58 发表
37度?!
原帖由 朗拿度 于 2014-4-17 08:59 发表
系咯,转左名了?

哇,呢个名用左九万几年啦,不过是37度2集团的
中间最顶顶霓虹灯唔系37度2?
好味抵吃就得啦, 间店叫猫记狗记都无所谓。
突然发觉,楼上红裙女仔身柴吾错。。。。。。。
37.2好多年前去吃过餐真係吃到我成身37.2,所以之后唔敢再去了,费事又俾人焗到37.2,呵呵!!!!!
原帖由 菲常人 于 2014-4-21 15:11 发表
突然发觉,楼上红裙女仔身柴吾错。。。。。。。

甘都睇到
只能说越来越差了。。。。
出品差左好多!!!!!!!!!!!
其实我只对TA家的拿破仑感兴趣
呢间野试过一次,第一次去,排队排到傻,等佐好耐,太饿,外买了D拿破仑酥,觉得几好(外卖都等佐好耐先有)。

第二次早早订好位,一早去到,结果……哇,D野难食到晕! 个扒又韧又鞋,好似嚼柴皮!个虾沙律仲死,入眠一条条嘎白色野,简直就系发泡胶!另外几样我无乜印象了,只记得都系唔好食,不过无难食到甘出类拔萃
原帖由 小圆 于 2014-5-16 02:23 发表
呢间野试过一次,第一次去,排队排到傻,等佐好耐,太饿,外买了D拿破仑酥,觉得几好(外卖都等佐好耐先有)。

第二次早早订好位,一早去到,结果……哇,D野难食到晕! 个扒又韧又鞋,好似嚼柴皮!个虾沙律 ...

果度其实基本是饮野同拿破仑酥,毕竟是西点起家的餐厅,我唔会去果度踞扒
就系37°2,得拿破仑酥好食,其他麻麻
原帖由 戴维斯 于 2014-5-16 11:20 发表

果度其实基本是饮野同拿破仑酥,毕竟是西点起家的餐厅,我唔会去果度踞扒

晚饭肉少唔饱,望匀餐牌有兴趣嘎肉类无几多,水准嘛嘛预佐嘎啦,但差成甘就始料不及啰,仲衰过我第一次煎牛排
原帖由 小圆 于 2014-5-19 03:49 发表

晚饭肉少唔饱,望匀餐牌有兴趣嘎肉类无几多,水准嘛嘛预佐嘎啦,但差成甘就始料不及啰,仲衰过我第一次煎牛排

哈哈哈,果度的扒又真系差左点既,个猪手上次吃都还可以,我个朋友又系,当时系都要点扒,结果……