车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教,自助餐

下周是母亲大人生日,她最喜欢吃自助餐,特请教各位同学,哪里的自助餐值得一试?
琴晚宵夜朋友评价大沙头凯膳会经济实惠,而且出品唔错。
多谢指点!
适逢广交会,好多酒店的自助餐优惠都取消了,头痛ing
珠海横琴长隆或者直飞澳门
食个饭遮,吴使搞到甘夸张啊?
四海一家生日的可以免单噶。。。。。
團購大把啦
广交会期间,基本上所有的酒店都暂停团购活动
原帖由 菲常人 于 2014-4-14 14:48 发表
四海一家生日的可以免单噶。。。。。

今时不同往日,出品已经好差了,,唔想再去
介绍下经常吃的两家吧:
富力君悦,比较贵加一后是500多、餐厅大、东西多,甜品雪糕海鲜选择较多,但很好吃的还真不多。
正佳万豪,价格适中加一后是300多,餐厅不大,东西相对较少,但好吃的就还差不多那几款了,它家生蚝超级新鲜(不知道是否长期保持水准咯)。
富力君悦凯菲厅。
原帖由 海里的鸟 于 2014-4-15 17:28 发表
介绍下经常吃的两家吧:
富力君悦,比较贵加一后是500多、餐厅大、东西多,甜品雪糕海鲜选择较多,但很好吃的还真不多。
正佳万豪,价格适中加一后是300多,餐厅不大,东西相对较少,但好吃的就还差不多那几款了, ...

2個人加埋成7舊,如果凈系中意食海鮮,去黃沙食到嘔

回复 12楼 的帖子

系啊,吃自助餐不如直接买好嘢吃仲吃得好,不过,自助餐够方便,可以一次吃好多吴同味。
凯膳会唔啱老人家,如果中意吃刺身就建议去,因为大多数系刺身类。而且唔系自助餐,系放题。就系任点的意思。
豪D的,肯定建议去富力君悦。中上的建议去花园。中等的建议去威斯汀、中心皇冠。
如果想百来蚊一位,唔介意抢嘢食,唔介意人多到好似行上下九咁,就可以去四海一家。
其他的不知名的西餐厅自助餐,就不建议去啦。吃完屙到你晕!

回复 14楼 的帖子

多谢甘多位的推荐!

君悦的价位实在系太豪了,通常一家老小一起去,6大2小,3000几文,好似唔多值。

威斯汀去过了,广发优惠的时候去的,感觉都几好。中心皇冠响边的呢?
其实,食自助餐,要抵食,好难稳,只想稳间干净D,出品好D,等老人家食得开心D,就可以了,基本上都会选择200-300/位的餐厅。
不知道环市东路的亚洲国际,感觉如何? 有无同学试过?
亚酒冇咩好野食,胜在景色。
亚洲国际我去就专对刺身 刺身可以
大堡礁就系啦.