车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 5152

喜讯: 悦榕庄 佛跳墙 第三直营店--白云旗舰店现已试业!佛跳墙试业优惠价 198元/煲

楼主
新店试业喜讯
      各位亲们,对不起,让您们久等了!悦榕庄第三直营店--白云旗舰店于4月4日起盛大试业!白云店占地面积约一万多平方,地处白云山边上,天然氧吧,森林,田园,菜地,QQ农场,想你所想。让您和大自然零距离亲密接触!
地址:白云区同泰路63号(省旅游学校对面)
导航地址:广东省旅游学校    (山庄内停车位约有200个)
公交路线:地铁三号线同和站D出口,转832,126,833,862,864,804在省旅游学校站下车即到。(一个站)
订座电话:020-87266006
部分设施设备正在筹建中,如有不足,请见谅!欢迎阁下光临!
从现在起至四月30日,佛跳墙大厅全天198元/煲,房间228元/煲,每煲够5至七人分量!
用山泉水精心煲出来的佛跳墙,会更加清甜美味!欢迎同学们携带亲人朋友,领导贵宾前来品尝!谢谢光临!有问题请直接联系:18002211192  林峰

收藏收藏
沙发
导航地址:广东省旅游学校  
就在门口就能见到的
板凳
穗盐路悦榕庄佛跳墙,优惠照旧!欢迎阁下光临!
地板

回复 11楼 的帖子

只要去了就打我电话,优惠照旧
地下室
对不起,车迷网的同学过去请一定要打电话给我,否则晚上是拿不到优惠的!不好意思,我的电话18002211192  林