车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 5152

喜讯: 悦榕庄 佛跳墙 第三直营店--白云旗舰店现已试业!佛跳墙试业优惠价 198元/煲

1号团咗两围台几家大细去吃,吃完个个都话正。。。出品唔错,服务可以,BUT一个小插曲,埋单2支苹果醋+3饭盒打包,居然算多咗30蚊,可能人多忙吧。。。
原帖由 poul.chan 于 2014-4-8 11:16 发表
大石店系迈冇优惠啦,上月中带帮朋友过去,报嗮ID都话夜市价钱系298

今晚系穗盐路一样,报嗮ID都话夜市价钱系298.可能生意太好了,爱来不来.出品一般.
对不起,车迷网的同学过去请一定要打电话给我,否则晚上是拿不到优惠的!不好意思,我的电话18002211192  林
原帖由 5152 于 2014-5-4 23:11 发表
对不起,车迷网的同学过去请一定要打电话给我,否则晚上是拿不到优惠的!不好意思,我的电话18002211192  林

呵呵,林老板,还记得我吧,不记得去过多少次了,有时找你订位,有时直接过去。记得最后一次找你订房是年后吧,当时打了电话给你订番禺那间的房,去到时服务员说你没交待留房,如果一定要的话可以开一间房给我们,但佛跳墙要按298一煲来收,因你的电话我留在办公室,没法联系到你,叫TA们给你的电话我,又不肯给。哎!当时还是年后请旧领导去吃饭,搞到好无面, 好在领导够体谅。
林老板,5月份仲有无这个优惠啊?
今晚去了番禺店,团购直接杀过去!
出品不过不失,但未达到期望中理想,个菜心熟唔透!
正在点菜,林老板一个电话来就打折~对比芳村既  环境好D...
林庄主:穗盐路悦榕庄佛跳墙 现在优惠价几多钱阿?

回复 28楼 的帖子

呵呵,林老板,上几日同朋友去穗盐路找你,打你电话几次都无人接听13802776891,你真系忙啊.
不是忙是那电话他已不敢用,打另外一个啦 :lol
好近华快出口,得闲去试下菜先