车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喜讯: 悦榕庄 佛跳墙 第三直营店--白云旗舰店现已试业!佛跳墙试业优惠价 198元/煲

新店试业喜讯
      各位亲们,对不起,让您们久等了!悦榕庄第三直营店--白云旗舰店于4月4日起盛大试业!白云店占地面积约一万多平方,地处白云山边上,天然氧吧,森林,田园,菜地,QQ农场,想你所想。让您和大自然零距离亲密接触!
地址:白云区同泰路63号(省旅游学校对面)
导航地址:广东省旅游学校    (山庄内停车位约有200个)
公交路线:地铁三号线同和站D出口,转832,126,833,862,864,804在省旅游学校站下车即到。(一个站)
订座电话:020-87266006
部分设施设备正在筹建中,如有不足,请见谅!欢迎阁下光临!
从现在起至四月30日,佛跳墙大厅全天198元/煲,房间228元/煲,每煲够5至七人分量!
用山泉水精心煲出来的佛跳墙,会更加清甜美味!欢迎同学们携带亲人朋友,领导贵宾前来品尝!谢谢光临!有问题请直接联系:18002211192  林峰 mmexport1396659180482.jpg mmexport1396768222606.jpg IMAG0713.jpg IMAG0712.jpg IMAG0658.jpg IMAG0655.jpg
等天气好D一定去支持,请问导航应该设置边度好呢?怕荡失路。
导航地址:广东省旅游学校  
就在门口就能见到的
屋企附近 稳埋D街坊去试下
门口的芒果开花了,过两个月去仲有芒果摘。
原帖由 明知故问 于 2014-4-6 22:37 发表
门口的芒果开花了,过两个月去仲有芒果摘。

不是芒果,系龙眼啊!
就近了 以前太远
恭喜林庄主!
离我呢边远D,请问穗盐路店还有优惠吗?
穗盐路悦榕庄佛跳墙,优惠照旧!欢迎阁下光临!
大石店系迈冇优惠啦,上月中带帮朋友过去,报嗮ID都话夜市价钱系298

回复 11楼 的帖子

只要去了就打我电话,优惠照旧
现在近了,方便去了。可是现在开始吃素了,肿么办?
老细,投诉一下大石店:
1、唔做的菜式,白榄汤,仲写住系菜牌上
2、中午得几张台有客,但上菜巨慢,鲍鱼鸡竟然话我听要45分钟
3、最衰一点:话无FP,叫我过几日再来开 。十几二十公里难道要我再开车过去拿FP?

几点加埋,扣晒分数。
华快三期平沙入口过去好近,得闲认真要过去试试
祝生意兴隆,今晚介绍朋友公司去左老店
佛跳墙其实系米猫狗蛇啊?
位置不错,就附近。。。。可以做饭堂。。。
原帖由 rickho 于 2014-4-8 23:38 发表
老细,投诉一下大石店:
1、唔做的菜式,白榄汤,仲写住系菜牌上
2、中午得几张台有客,但上菜巨慢,鲍鱼鸡竟然话我听要45分钟
3、最衰一点:话无FP,叫我过几日再来开 。十几二十公里难道要我再开车过去拿F ...

老板貌似只做广告,无空睇投诉
原帖由 leohuang 于 2014-4-11 11:49 发表
佛跳墙其实系米猫狗蛇啊?

唔是,是d瑶柱,鲍鱼仔之类!

回复 14楼 的帖子

同感!到大石店吃过一次,服务员木头一样叫及都无反应!
上菜超慢!
一样说无FP!
我说无FP的话你这就是非法经营,我马上电话叫工商罚你!
立刻乖乖给FP!
NND原来是用这招偷税!
本来仲想去大石就近试试,睇下大石店评论
恭喜恭喜 ,恭喜林老板生意越做越大,就系住的附件 一定去帮衬,;(可以提个意见吗?个乳鸽系好好味,但价钱可以调低D吗?35蚊只系有D贵......

回复 楼主 的帖子

4月25日,在番禺店受到峰哥部下的热情招待,让我在朋友面前很有面子,非常感谢!
食物可口,不错。
正啊!同家人去试下先!!