车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

龙洞植物园附近有什么好的吃饭地方?

广东金融学院附近也可以
凭主任系龙洞多年的临床经验,植物园里面有棋林轩...食肆,环境都唔错,.。。或者迎龙路一直往里面走 路上好多食肆,在往山里面一点,就好多山庄或者柴火饭,出品呢 不好不坏吧,极力推荐就想不出来了
原帖由 刘主任 于 2014-3-15 13:11 发表
凭主任系龙洞多年的临床经验,植物园里面有棋林轩...食肆,环境都唔错,.。。或者迎龙路一直往里面走 路上好多食肆,在往山里面一点,就好多山庄或者柴火饭,出品呢 不好不坏吧,极力推荐就想不出来了

植物园里面的确实可以
有腥气?
原帖由 DENGDD 于 2014-3-17 14:51 发表
有腥气?

X2
植物园农科院里面有间餐厅,对外开放,厨师是前东江酒店的一班人马,位置难找,自己慢慢问人。
直接入边吃野味
原帖由 唐朝的雨 于 2014-3-19 11:45 发表
植物园农科院里面有间餐厅,对外开放,厨师是前东江酒店的一班人马,位置难找,自己慢慢问人。

是植物研究所吧?
估计你所指的是植物研究所里小山顶的酒家,据闻就是东江集团分店,帮衬过,出品价格都不错。
不难找:植物园后门出马路对面入植物研究所,小山顶的饭堂就是,对外开放的。
原帖由 老青 于 2014-3-24 23:06 发表

是植物研究所吧?
估计你所指的是植物研究所里小山顶的酒家,据闻就是东江集团分店,帮衬过,出品价格都不错。
不难找:植物园后门出马路对面入植物研究所,小山顶的饭堂就是,对外开放的。

从长湴北进去的那个地方吗