车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 国人呀,请求您去清迈的时候给中国长点脸吧

楼主
http://chiangmaibbs.com/thread-8213-1-1.html

越来越升级了,能早点去清迈就早点去吧!沦陷了
收藏收藏
沙发
没证据是国人啊 ,哪个国家是泡在水里方便?
板凳
报告,我见到有条鬼佬在城边飞摩托,没带头盔。。。。。
地板

RT

确定是中国人吗?不要妄下结论
地下室
中国人没有泡在臭水沟里大小便的习惯.

东南亚小国难说.
清迈关于中国大陆人的谣言很多,在清迈与一个台湾移民阿伯聊天时听到不少,不过给我一一驳斥了,其实全部是偏见加幻想。 最离谱是连物价都抱怨是大陆人来多了抬起来的? 简直无稽之谈,好在就在当地聊天,即刻质疑哪有多少大陆人? 满街游客大部分都是“非亚洲人” 老伯最后只好尴尬收声,他自己老婆也是云南下来的,不知道为什么这么怨恨牢骚?  我自己的答案是他们有强烈的嫉妒情绪,对于大陆的经济发展和个人收入。

不排除内地小地方闭塞的地方的土豪出来比较失礼,但很少的。

楼主呀,请求您去清迈的时候给中国长点脸吧

也给大家一个另类的声音,清迈真系麻麻地,呆3几天足够了,长时间相当闷的。清迈市区及古城都很繁荣,也是一样快节奏。车流密集,马路上废气比美广州,内街小巷就有点调调儿,当地人很有生活情趣,独家独院的宅子很令人羡慕。
至少我,和我的家人,在清迈没有给中国丢脸
叼哪星 系边度可以睇出就一定系国人?泰国乱到嗨甘,总经常去?
甘去泰国托7啊。叼,我地去大马
如此方便有何优点?求科普dff
我在清迈入住酒店发生过在意大利人开的酒店入住,当时我们在路上捡到一个同伴,要加多一间房间,意大利老板过来之后,看到我们的订单又要加房间,然后就开始数落我们中国人,说我们不守规矩,不守时间,不懂礼貌啥的,说了一大串,当时我们立刻回击反驳了,正好我们中有个女的会说意大利语,直接干上了。入住后意大利老板在我们离开酒店时对我们很满意。
原帖由 蓝色的云 于 2014-3-10 14:22 发表
我在清迈入住酒店发生过在意大利人开的酒店入住,当时我们在路上捡到一个同伴,要加多一间房间,意大利老板过来之后,看到我们的订单又要加房间,然后就开始数落我们中国人,说我们不守规矩,不守时间,不懂礼貌啥的 ...

鬼子就是贱, FXXK 完他才会对你客气 。
边度睇得出是中国人?
清迈这地方不咋地!有些人就喜欢以出境游来炫耀。NND,咱国内很多地方也很漂亮。
原帖由 蓝色的云 于 2014-3-10 14:22 发表
我在清迈入住酒店发生过在意大利人开的酒店入住,当时我们在路上捡到一个同伴,要加多一间房间,意大利老板过来之后,看到我们的订单又要加房间,然后就开始数落我们中国人,说我们不守规矩,不守时间,不懂礼貌啥的 ...

意大利语,小语种,真不错。
但光从图片背影并不能确定被拍者就是中国游客
鉴定:
黑头发,似乎黄皮肤
男女不详

仅此而已
尼个楼主好似很不喜欢国内人自游行到清迈的,经常给点负面消息打击