车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2个人500块能在渔民新村吃到什么吗?

楼主
不行的话,大家建议去哪里呢?想吃海鲜,特别是攋尿虾
收藏收藏
沙发
大只虾姑都系从东南亚座飞机过黎既,价钱都上下差不多,只要你觉得就脚,二人世界浪漫,边度都得啦
板凳
500自己买啦,我琴日先买完!手瓜甘大一只的160蚊,细只D,4,5两一只既都系5,60蚊

买翻来简单D就盐水得啦 正爆
地板
非要出去吃,几步路,去隔离新南海城可以吃多D,想新鲜D,去五湖四海买完出来加工啦
地下室
渔民新村D野超级贵,你要预存1000元开卡他下次送你400,否则,真的不值得去。价格绝对比得上香港消费。
渔民新村食100,送40,但无得返现,全部入会员卡内,绑架你要经常去.
饮茶都吾贵.....
500直接开房好过啦 !
原帖由 shangpin 于 2014-2-14 10:21 发表

炒虾刷蟹。。。。
500都可以食得3几碟餸嘅,其中一碟濑尿虾肯定得

回复 板凳 的帖子

是一个算是供应商每个月可以请我吃饭,上限500。所以只能出去吃,不用那么大的,不太小就可以了
我都是钟意去黄沙吃!盛港湾,味道确实正!
番禺的话四海一家二楼中餐都做的不错!
原帖由 今晚打台风 于 2014-2-14 13:26 发表
是一个算是供应商每个月可以请我吃饭,上限500。所以只能出去吃,不用那么大的,不太小就可以了

攞张FP报就得啦
500两个人,去吃200几一位的自助餐好过啦
筷子咁长嘅濑尿虾估计只能吃到几只。

间野我食过一次,在科韵路的分店,找数8000几一餐,论出品和口味,认真麻麻地,论装修,非常的豪华,论服务,中规中矩,论价钱,贵到无普,论性价比,车迷的同志看了此贴后,希望你看到渔民新村,掉头就走吧。
“今日关注”节目赞助商
原帖由 hahaxiaoqiang 于 2014-2-14 15:16 发表
间野我食过一次,在科韵路的分店,找数8000几一餐,论出品和口味,认真麻麻地,论装修,非常的豪华,论服务,中规中矩,论价钱,贵到无普,论性价比,车迷的同志看了此贴后,希望你看到渔民新村,掉头就走吧。

人地10几部跑车, 点来嘎 ?
看看团构网,马场附近,大把5星级酒楼,大排挡消费啦,使乜q挨贵野?重要人少,绝对吾使等位~
宜家餐饮甘难做,仲要搞甘高消费,准备等死啦~
随便介绍几间,大家得闲去下,抵到你吾信~我话噶~
八贤馆,桃源明宴,东膳,悦语酒家,龙苑酒家...
原帖由 华dee哥哥 于 2014-2-14 15:29 发表
看看团构网,马场附近,大把5星级酒楼,大排挡消费啦,使乜q挨贵野?重要人少,绝对吾使等位~
八贤馆,桃源明宴,东膳,悦语酒家 ...

你这个帖子,才是福利贴啊,大哥。。。。。
原帖由 华dee哥哥 于 2014-2-14 15:29 发表
八贤馆,桃源明宴,东膳,悦语酒家 ...

福利福利
供需关系搞得这么严谨?直接收下500元回扣拉倒。
原帖由 今晚打台风 于 2014-2-14 13:26 发表
原帖由 一脚刹车 于 2014-2-14 18:11 发表
供需关系搞得这么严谨?直接收下500元回扣拉倒。

系罗们直接10点要渔村开张票票搞掂。
渔民新村?N年前一众车友响果度食饭点左一例中牌叉烧,炮艇甘大只碟,中间排左12块叉烧,印象好深,以后少去。
原帖由 shangpin 于 2014-2-14 10:21 发表