车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 请问十一号去阳朔人多吗?

楼主
请问下星期2月11日去阳朔人多吗?去那个景点好,请介绍下。
收藏收藏
沙发
我年初三去,大概下午4点到阳朔高速路口都封了,进不了,改到下一个路口-白沙进去,就坑爹了,在里边困了2个小时,无奈在遇龙村掉头,原路回,只能到桂林去了。
板凳
那地方实在没什么玩头了,多是人工景点,其它的都给开发都钱味十足,还真不如去桂林周边的几个小县城发发呆,找找野味吃
地板
我们可能10号晚出发,也是不知道去那里玩
地下室
刚从阳朔返回,到处灰蒙蒙,堵车一堵就是一两个钟,西街人头攒动,等个菜要半天吃饭吃到全桌冰冰凉。客房全都爆满,第二天一大早就堵在高田站,杀出重围直奔梧州。。。。。。。。。。

纯属为满足ld心愿,换我自己绝不会去这个早已变味变质的地头了。

两个字,坑爹!
]谢谢各位的回复,不会那么坑爹吧?可以价绍下那里住吗?还有那几个景点好玩
原帖由 迷路小飞度 于 2014-2-6 00:43 发表
]谢谢各位的回复,不会那么坑爹吧?可以价绍下那里住吗?还有那几个景点好玩

你11号去应该没什么人了,实在去阳朔找小何吧
找小何问问行情再去吧!

回复 地板 的帖子

来阳朔当然游遇龙河,漓江,看印象刘三姐,世外桃源,银子岩啦

回复 楼主 的帖子

人不多了,自然风光遇龙河,漓江值得一去,还有世外桃源,银子岩,印象刘三姐,西街都不错
世外桃源就不建议去了,人工景点,反正我是觉得很无聊,值不值见人见智了。
我在九马画山住2天 是初三入去的 哪里很安静 !初五出来 兴坪镇! 到处是人
我初七到,塞车进不了,只好在外围找住,西街人山人海,初八就相对人少了
我就在阳朔,本来想踩单车周边游,可惜太冷放弃了。早两天去龙脊梯田还差不多, 阳朔的漓江水浅,杨堤到兴坪的竹伐还可以。 你几号回去呢?
人不多我们都不去