车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚做水鱼从~尾角~归来

楼主
年初三,无聊,和2个朋友去了一趟台山尾角,教训深刻,说上几句,希望大家不要上当了。。。。

初三早上9点半在花都出发,到了江门段,大塞车,下了高速,吃了顿饭,上高速,到了台山尾角,足足5个半钟。。。。。

去尾角主要是看到网上很多贴说,哪里海鲜便宜,比较偏,人少,,,,,,,

经过浪琴湾,花了15元进去5分钟,,,,完全不值,大家想去海滩的话,不要买门票,向前走大概500米,哪里是免票的海滩,风景相对更好

到了尾角,300公里,,,,什么海鲜便宜?想骂人了,那些死的虾皮居然要20元一斤,,,,,哪里的海鲜大排档价格,绝对比花都的贵30%以上。。。。。。什么人少?几百米的村路走了半个小时,塞车,人太多,。,,,,

不想讲了,开车300公里做了水鱼,
收藏收藏
沙发

板凳
本来想发自驾游,算了,我估计很多朋友去台山就是吃海鲜,希望去想去尾角的朋友相信我,取消吧
地板
本来不知道,现在知道了
地下室
我12年去的,觉得几好!!!海滩的确一般,海鲜平而且好。住民宿别有一番风情。
原帖由 煎蛋 于 2014-2-4 23:53 发表
我12年去的,觉得几好!!!海滩的确一般,海鲜平而且好。住民宿别有一番风情。

我问了大排档海鲜价,虾皮38蚊,蟹75.。。。。。。

今日返新华吃,虾皮28,蟹48
估计你看到海鲜便宜是8年以前的帖子吧?以前中午渔民出海在那里上船的,野生海虾6文斤,花蟹用蒸年糕的盘子装的,当时只有一家大排档上午10点要去打麻将霸位,等12点渔民回岸,现在啊全民开饭店海鲜都去东平拿货网箱货了
直接环球海鲜市场更有性价比
本来不知道,现在知道了x2
直接环球海鲜市场更有性价比
今年春节高速好像比往年都要堵,还是在广州市内转转轻松,滨江西路边大把免费停车位,初一在人民北路边停车都无事
感谢分亨信息   在互联网时代各种攻略铺天盖地,旅游热点是人满为患......
看到这么漂亮的海滩,价钱都是浮云
长假出远门简直想想都头痛,人山车海,特别是旅游点。还是平时再去吧,起码不用塞车。
长假出远门人山车海
原帖由 victorb2 于 2014-2-5 16:44 发表
今年春节高速好像比往年都要堵,还是在广州市内转转轻松,滨江西路边大把免费停车位,初一在人民北路边停车都无事

滨江西路又恢复免费停车位? 路边停车要上网查查才知道是否有事,现在电子眼系无声狗。
去过,不是大时节去的,人不多,但系海鲜品种少,价格不便宜,煮的味道也很一般。去过无回头,浪琴湾简直就系一浊水沙滩,睇见都唔想落去