车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[海南] 海南旅行推介

楼主
讲讲吃,
三亚,每次都去回民酸鱼汤,用酸豆杨桃煮出未,开胃,
海鲜,当地人去安游,铁炉港,春园第一市场不推介
陵水,海棠湾ZF后面的鱼排,也可以上椰子岛,难找一点
万宁,万城鱼汤城,乌场鱼汤,大茂路囗下去中原酒店,
琼海,海的故事,春笋,良昌,潭门海恋园,嘉积波记温泉鹅
文昌,海鲜去翁田镇,龙楼吃饭去联谊
海囗,强烈推介十三小学鱼煲,晚上去,海鲜去演丰镇曲囗,不讲究便宜就去坂桥路,晚上可以打包临高乳猪回广州都可以吃,牛脯清补凉去博爱南解放路夜市
先写这么多,下面讲讲玩的地方
收藏收藏1
沙发
陵水木棉花酒店旁边两家定安骨汤不错,
三亚不耍去红沙鱼排,吃过不想再吃海鲜
板凳
演丰镇上土龙汤大补,其它地方吃不到
地板
羊肉,
海囗,琼山乳羊第一家,有2个分店,
三亚,鸿港市场那二家,小黑楼梯上去那家比牧好
强烈推介徐闻羊粥,炖羊肉,其它地方没有,
海囗马大胡子,兰州正宗羊肉店分店,还是比兰州总店一点
地下室
介绍下住的地方呢。
海南不建议吃的,
尖峰岭的野味,雅亮野味,保护生态
那大狗肉,本人不吃狗了
到那大镇先锋路上干煸羊肉,个人感觉比海囗喜来登出品好
住,
海囗万绿园附近,海甸岛都好,本人经常住泰华,4星,250元
三亚,兰海花园之类不推荐,大东海豆蒄咖啡,维纳斯都好,
我更喜欢维纳斯,这两天都在维纳斯游池边发呆,要不就去小东海,坐在洲际酒店蛋壳椅上,看孩子玩沙
海南菜,
三亚,不建议去海亚,去利国吧,
最好吃的海南菜是在海口野菜谷,可能已经拆了
海南粉腌面
第一次吃去骑楼小吃街吃吧,
最好吃的海南粉在海口水口巷,那一年帮厨女孩很漂亮,有点像当年的高园园。旅行就是那一刻们的感觉
住,
三亚,有钱就住亚龙湾万豪,性价比最好,景观房间好。如果你更有钱,海棠湾康莱德酒店,如果你还有钱,悦榕庄吧,政要都住那里。三亚顶级酒店都在小东海、海棠湾,还有凤凰岛。亚龙湾住的什么人,我不说了
三亚便宜住,
亚龙湾、远方有个村,3O0,去了就喜欢,
市区 商品街10O多,春节三百
荔枝沟 |00多
吉阳镇 |月2月可以找到1000多月租房,现在日租|00至200
海坡 五星  天福源 5O0
深度!撑一下!!!一般就在亚龙湾发呆!
请教?
初2-5海口、三亚住宿会不会很贵?
初5或6从海南回广州过渡会不会排队塞车?
现在还可以下海游泳吗?

原帖由 白云山 于 2014-1-27 14:36 发表
请教?
现在还可以下海游泳吗?

住肯定贵丿海囗不贵
回程过渡难
原帖由 白云山 于 2014-1-27 14:36 发表
请教?
现在还可以下海游泳吗?

初二已经三亚没有机票,初三只有头等。放弃吧!
过了牛岭就能下水
请问三亚有没有推荐的酒店?1-2间房,价格大概多少?
原帖由 白云山 于 2014-1-27 14:58 发表

去商品街吧,春节三百就行,私人旅馆,吃也便宜点,
不要去名店名景点,太累人多
原帖由 白云山 于 2014-1-27 14:58 发表

去商品街吧,春节三百就行,私人旅馆,吃也便宜点,
不要去名店名景点,太累人多
谢谢!
下水去君澜酒店,人少沙靓,
学习学习,
请问有没同学初三出发,初七翻,约同行,本人一车两大两细
楼主新年快乐,万事如意!不过能不能稍微详细一些啊,另外对那个地龙汤很感兴趣
演丰镇,去红树林吃对虾和奄仔蟹,金古也ok