车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 戴维斯

绝招五式 大鱼丰饭

原帖由 戴维斯 于 2014/1/24 10:33 发表

果个位置有点偏,明显只能做熟客生意啦。至于停车位,去左两次,觉得都几充足吓,我差点穿越了以为你说另一家。

平时路边不抄牌,密密麻麻停了很多车辆。最近阿sir积极了,每天扫荡N次,加上春节临近,立马少了很多车辆,所以停车位就空出来了。
我印象中的,这家最初的名字叫做“湘村发现”,后来分别改过“梅姐菜馆”“避风塘菜馆”等,现在的 大丰鱼饭,貌似几好。如果能报车迷网ID给个折扣优惠一下就好了。
原帖由 浪得虚名 于 2014-1-24 14:48 发表

平时路边不抄牌,密密麻麻停了很多车辆。最近阿sir积极了,每天扫荡N次,加上春节临近,立马少了很多车辆,所以停车位就空出来了。
我印象中的,这家最初的名字叫做“湘村发现”,后来分别改过“梅姐菜馆”“避 ...

我同个老细顷过车网折扣问题,距话风在成本高很难打折,去到揾老细照报一下车网ID,应该会有野送既。
原帖由 戴维斯 于 2014/1/25 10:19 发表

我同个老细顷过车网折扣问题,距话风在成本高很难打折,去到揾老细照报一下车网ID,应该会有野送既。

1月25日周六(昨天)晚去了一次,点了个①号菜,似乎叫做“大盘蒸鱼”,楼主的“火焰鱼”是②号菜。人均约60元左右,味道都OK,值得再去。
本来买单时想尝试一下报车迷网ID的,后来想想还是忍住了,免得别人误会说我占便宜。

祝该店生意兴隆。
原帖由 浪得虚名 于 2014-1-26 14:31 发表

1月25日周六(昨天)晚去了一次,点了个①号菜,似乎叫做“大盘蒸鱼”,楼主的“火焰鱼”是②号菜。人均约60元左右,味道都OK,值得再去。
本来买单时想尝试一下报车迷网ID的,后来想想还是忍住了,免得别人误会 ...

报ID要揾老细先有用,点服务员唔清楚嘎,其实都唔系占咩便宜,我出去吃饭都会问:有咩卡可以打折或优惠之类的啦,其实好正常,距就话左唔打折,不过报ID应该有野送挂。
原帖由 戴维斯 于 2014/1/27 16:28 发表

报ID要揾老细先有用,点服务员唔清楚嘎,其实都唔系占咩便宜,我出去吃饭都会问:有咩卡可以打折或优惠之类的啦,其实好正常,距就话左唔打折,不过报ID应该有野送挂。

抛个砖引一下玉,建议这家店弄些车迷网的车标,报ID的可以送一条(登记,限一次),第二条起就按普通成本价........

其实车标成本不贵,一条才2元,不登记限制都没所谓。
报车迷网,老板也没有优惠