车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教广州塔自助餐

请问在广州塔吃自助餐具体有什么吃的?午餐和晚餐相差差不多200,有什么区别?是不是少了很多品种,出品也会差点呢?
....有次朋友中码,请吃,你说环境确实是独一无二,但是实物就。。。。

朋友话了,你傻的,边够白天鹅自助餐好吃?

食物可以,但是不要用钱去衡量,因为你的钱主要是用在~广州塔~
好难吃,不如在珠江新城吃完再上去。。。。。。
簡直就一般過一般,寧願上四季好過
我想那里吃的是环境和新鲜感,要自己掏腰包当然不会去啦。
原帖由 花都臭屁醋 于 2014-1-8 21:51 发表
....有次朋友中码,请吃,你说环境确实是独一无二,但是实物就。。。。

朋友话了,你傻的,边够白天鹅自助餐好吃?

食物可以,但是不要用钱去衡量,因为你的钱主要是用在~广州塔~
朋友只想去吃东西,我也劝她别浪费钱。
原帖由 菲常人 于 2014-1-9 10:25 发表
好难吃,不如在珠江新城吃完再上去。。。。。。
谢谢各位!!
原帖由 哥哥仔 于 2014-1-9 14:00 发表
簡直就一般過一般,寧願上四季好過
环境不错 食物不多 味道一般
好的,谢谢!!
原帖由 波奇 于 2014-1-10 00:41 发表
环境不错 食物不多 味道一般
只想吃东西的就唔好选果度啦
蛋糕甜品不错,品种多,出品精致好味又好睇
熟食有十来个菜啦,普通野,有个串串即切果种烧肉算系有少少特色,竟然有鹌鹑蛋
水果、沙律都系普通野
有明档可以煎野同灼野,唔知系饥不择食定烧坏脑,有次吃左三碗云吞面
剌身品种只有五六种
海鲜冷盘还算新鲜,无咩特別高档的野,都系冻蟹、蚝、翡翠螺、扇贝、虾、细鲍之类的,晚上有时会有长蟹,品种都算少,整个时段补充约两次
没有什么饮品,鲜果汁要另外加钱

专梯上楼,好似好贵宾feel,请来穗朋友去有class
环境真系无得弹,不过落雨大雾就唔好去勒
哇,好详细清楚明白,唔该晒!!
原帖由 吴侠8 于 2014-2-8 21:34 发表
蛋糕甜品不错,品种多,出品精致好味又好睇
熟食有十来个菜啦,普通野,有个串串即切果种烧肉算系有少少特色,竟然有鹌鹑蛋
水果、沙律都系普通野
有明档可以煎野同灼野,唔知系饥不择食定烧坏脑,有次吃左 ...