车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 请教清迈专家碧雪青松老师,清迈去象岛的具体过程

楼主
有请碧雪青松老师,大致是想坐大巴去,爬了网后,不大明白清迈去曼谷的大巴有什么不同,好像选择较多,价格相差比较大。 去到曼谷后又如何转车去向岛? 比较迷糊
收藏收藏
沙发
象岛,距曼谷开车要5个小时,建议租小巴去
讲真,没啥好玩
山多路窄,好多租摩托车出车祸
因为路太陡了
开车都觉得像爬不上去的,
也不繁华,就是一条路,几家全家店,没有商场,没有夜市
就是中国人少
好的海滩被围避
当然你也可以去
水一般,不够清
要去到外海才行
500B一位
一日四岛,包午餐下午茶
但路程不进,来回要几个钟
板凳

回复 沙发 的帖子

谢谢,拜读下你13年的大作先。
地板

回复 楼主 的帖子

清迈去曼谷的大巴最好就是NCA公司的大巴车,座位舒服,车况非常好,有吃有喝,靠背差不多可以放平,所以建议选NCA大巴晚上10点左右清迈出发,第二天早晨到曼谷,到了曼谷以后直接打的去东部汽车站,然后坐大巴去Trat ,大概5-6小时,这个大巴就没有NCA的车了,但是没有选择了,在快到trat的时候,司机会叫你下车,到一个转车站,其实就是一个士多店,然后买船票,有车送你到码头坐船去象岛。

个人建议最好在远一点,坐船去比象岛元的岛,更好玩,例如KOH MAK  ,KOH KOOD  , 基本没有中国人去,很原始,但是不热闹,晚上基本什么都没有。

具体你可以看看清迈论坛,www.qmbbk.com ,上面有清迈坐车的各种信息。
有什么问题可以打电话我,13682229688

地下室
如果去更远的岛一定要在10点前到码头才有船,否则只有住一晚了,呵呵,现在不知道怎么样,我两年前去的就是,后来不得不包了一个快艇去koh kood
清迈去曼谷的穿山路还算不错,到象岛可是北到南了。。。。。。。
象岛在泰国东部,不是南边
原帖由 碧雪青松 于 2014-1-2 21:24 发表
清迈去曼谷的大巴最好就是NCA公司的大巴车,座位舒服,车况非常好,有吃有喝,靠背差不多可以放平,所以建议选NCA大巴晚上10点左右清迈出发,第二天早晨到曼谷,到了曼谷以后直接打的去东部汽车站,然后坐大巴去Trat ...

多谢专家教路!

象岛只能算中部吧,曼谷一线。 离南面的甲米PP远着呢,海水的确不算漂亮与南部诸点比。

不知道离曼谷近些的华欣如何? 如果那边也差不多,就便利很多,沙美就不想去了。
华欣一点意思都没有,海水很差
原帖由 碧雪青松 于 2014-1-2 21:27 发表
如果去更远的岛一定要在10点前到码头才有船,否则只有住一晚了,呵呵,现在不知道怎么样,我两年前去的就是,后来不得不包了一个快艇去koh kood

啊,昨晚研究了下koh kood,真的不错椰! 地图上标koh kut?

上面的比较冤大头,有什么好的吃住性价介绍    那家在中部小河边要划船出海滩的KohKood Far East Resort可以不

过渡现在是speed boat,600。普通是350。但班次全部在中午1点之前。当天不知能否赶上? 或许在曼谷搭小巴会快,但where搭呢
顺便问问清迈的英语学习,小学生报些什么班好? 除了跟你们的夏令营冬令营。
KohKood Far East Resort不错呀,很便宜了。快船只有上午有,在曼谷东部汽车站.泰国曼谷的东部汽车站Ekkamai,你说这个名字都知道。要早晨6点坐车才可以。

如果在清迈学英语,一个小学生只能上他们的一对一课程了,没有大班的课程
原帖由 碧雪青松 于 2014-1-3 12:18 发表
KohKood Far East Resort不错呀,很便宜了。快船只有上午有,在曼谷东部汽车站.泰国曼谷的东部汽车站Ekkamai,你说这个名字都知道。要早晨6点坐车才可以。

如果在清迈学英语,一个小学生只能上他们的一对一课程了 ...

谢谢

kohkood还是接待能力有限,问了好多家都没房,贵的真不值。kouh mak喜欢的几家也是没房,有房的比较差。上岛walkin一家子似乎不妥,原想就象岛算了,谁知道今天看到有鸟航促销,3-8号卖1月—9月的廊曼—甲米,连税990B。呵呵,那还不如去甲米好了。
碧雪青松老师,请教,如果清迈到素可泰,是否需要安排一晚住在素可泰呢?!还是在清迈找agent报素可泰的一日团呢?!谢谢;-)
我觉得住一晚比较好,呵呵
原帖由 亚洲猪 于 2014-1-8 08:33 发表
碧雪青松老师,请教,如果清迈到素可泰,是否需要安排一晚住在素可泰呢?!还是在清迈找agent报素可泰的一日团呢?!谢谢;-)

肯定是要了, 刚爬了一些攻略,去素可泰要5小时班车,貌似前不着村后不着店的,到哪都远。 2天一晚比较惬意。 素可泰的住宿象是白菜价。公园门口那家好多说不错,100-500B。
原帖由 越秀山寨 于 2014-1-9 21:27 发表

肯定是要了, 刚爬了一些攻略,去素可泰要5小时班车,貌似前不着村后不着店的,到哪都远。 2天一晚比较惬意。 素可泰的住宿象是白菜价。公园门口那家好多说不错,100-500B。

嘻嘻。。听同学和碧寺青松老师意见,马上订了一晚素可泰,看来还要继续做功课,幸好还有十个月时间慢慢做。。。
原帖由 亚洲猪 于 2014-1-12 04:48 发表

嘻嘻。。听同学和碧寺青松老师意见,马上订了一晚素可泰,看来还要继续做功课,幸好还有十个月时间慢慢做。。。

你订了哪里? 我准备住old city GH
素可泰去曼谷比较烦,要6个小时汽车,或者到彭世落转火车,尾一个站下,到大城。