车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[香港] 近车站附近(本人是江门的,坐中港通之类的车)酒店

楼主
本人想下个月26曰去香港陪女儿去海洋公园玩,想问下如果本人坐中港通等之类的车到香港后有什么酒店是近那些车站又近市区又性价高的呢?一行九人,六大三小。

麻烦大家提供一下信息。如酒店名称,订房方式等等,多谢大家!
收藏收藏
沙发
9个人建议住公寓啦 住酒店开销大啵
板凳
有无好介绍啊?
地板
林和西横路有7天
地下室
楼上是什么眼神,人地问香港啊
直通巴市区下车处都是宾馆公寓密集区域,这个不用怕。 酒店睇怕价格比较高峰了,很难讲性价比。香港酒店淡季折扣价与高峰时可以相差4-5倍,甚至250住过一家3星,过年时同一处价格竟然是2千多   

提醒下,相当多宾馆公寓是条件极差的,质次价高的不少,预订要仔细,以免不愉快。
参考另一张迪士尼的贴吧,同学提了不少意见。

一般订房途径都是淘宝、去哪儿、携程等网站。 具体哪家值得推荐难说,因为价格波动大。
多谢以上各位
原帖由 老虎囝 于 2013-12-29 08:55 发表
多谢以上各位

我下月18日去,订了2晚挪亚方舟酒店8人房,1488元1晚,订这酒店主要是考虑离迪士尼近,而且这酒店也有主题公园,小孩也可以在这游玩。在去哪儿网团了潘多拉精品酒店20号1晚,这酒店在弥敦道,闹市区,逛街很方便,价钱也不算贵,468-588元人民币1晚,2-4人房。
去年因为女儿在附近学校考试,住过2次旺角维京酒店(房间还可以,价格不太记得,好像、大概1000reb/晚),楼下就是中港通车站。