车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喜讯: 悦榕庄 佛跳墙 番禺大石分店现已试业!车迷网同学价 198元/煲

感谢各位帅哥美女以及同学们的支持,悦榕庄佛跳墙  番禺大石店  现已新张试业,(车迷网同学来光临惠顾,只需报上ID,便可享受佛跳墙全天198元/煲的优惠,午市晚市均可享受此优惠。此活动仅限番禺大石店)。
地址:番禺大石  朝阳东路   162号  悦榕庄顺德菜   (广州往番禺大石方向,过洛溪桥后,再过大石桥第一个红绿灯左转,直行约800米右侧)  欢迎阁下光临! 订座电话:8479447
  诚意期待有品尝过佛跳墙的同学们顶帖,给予我们一份信心的支持!热烈欢迎各位同学们带家人,朋友光临捧场!佛跳墙的营养,会让您越喝越美丽,越喝越年轻,越喝越健康,经常食用让您气色由内而外,容光焕发!至目前为止,已经超过了二十万人见证了神奇的效果。有你们的支持,我们将会努力做得更好!悦榕庄全体同仁鞠躬感谢!
  有需要订位或其它问题,可电:18002211192  林峰

倾力奉献皇室珍品   美食品味天下共享!

IMAG0324.jpg IMAG0322.jpg IMAG0332.jpg IMAG0335.jpg IMAG0338.jpg IMAG0332.jpg
IMAG0339.jpg IMAG0337.jpg IMAG0295.jpg IMAG0290.jpg IMAG0287.jpg IMAG0142.jpg
佛跳墙 正呀!
碧桂园旁边吗
订座电话:8479447   少一个号码。
啊,,,不好意思,写少了一个数字,订座电话是:020-84794478
恭喜恭喜,祝生意兴隆,有机会过来踩场!
生意兴隆!
生意兴隆!最好标个地图睇下。
good啊,呢次够晒近了! 约5.3公里/10分钟

gps正粤商厦 162号系咪呢度呢

这季节,适合佛跳墙

盐步那家去过,这家周六去过。真是抵食。广州过去,应该走香江酒店右转进朝阳东路,如果大石桥过去,第一个红绿灯麻烦等绿灯亮左转进朝阳东路,800米注意右边。
饭后可以在门口港货点买点吃的或用的,支持一下港人。
祝生意兴隆!
有没有单独的房间?房间消费的价格是一样吗?
这么近,一定要去帮衬啦
不过楼主不厚道啊,招牌上写着不用车迷网都是198了,车迷网还没有更加优惠?
顶一个!整起!
原帖由 虽然 于 2013-12-24 17:15 发表
这么近,一定要去帮衬啦
不过楼主不厚道啊,招牌上写着不用车迷网都是198了,车迷网还没有更加优惠?

同学,我这是新开张,到月底前的优惠价格,而车迷网的同学是没有限时间的啊,这个优惠还不够大吗?!
再大一点、大一点、一点、点
原帖由 5152 于 2013-12-24 21:35 发表

同学,我这是新开张,到月底前的优惠价格,而车迷网的同学是没有限时间的啊,这个优惠还不够大吗?!

明天带人去吃

顺便问下有无停车的地方,我是指单车,不是汽车,骑单车过去,太近了不好意思开车
原帖由 虽然 于 2013-12-24 22:47 发表

明天带人去吃

顺便问下有无停车的地方,我是指单车,不是汽车,骑单车过去,太近了不好意思开车

停单车的地方也不多,大约能停个一百几十台吧
恭喜晒了!!
不过老细:点解越开越远啊?一家大细去你个度一部车唔够坐。
老细,呢间店有无蛇食
原帖由 骐人 于 2013-12-25 14:49 发表
老细,呢间店有无蛇食

有的,出品种类和品质和芳村店是一样的,欢迎光临!过来给我电话哈

今天加班,没法去了,只能改天。。。。唉