车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红裙

[云南] 春节云南出行方案犹豫中,听听大家意见

楼主
计划春节2家人到云南10来天(4大人,3个8、9岁小孩),有几种方案选择,各有利弊:
1、广州云南全程自驾(2台车,1台suv+1台mpv),主要优点是享受自驾乐趣,方便携带行李,主要缺点是旅途遥远花在路上时间很长,不熟路况和容易违章;
2、飞云南找租车带司机,带路兼导游导购导吃导住,主要优点是很舒适省时省力,主要缺点是没了方案1的优点(内心倾向这个方案);
3、飞云南用朋友公司的车,在当地自驾。

诸位,请各抒己见。。。。。
收藏收藏
沙发
晕死,你们就继续各抒己见吧,反正我看了回帖心更加乱了 dff
板凳
非常感谢楼上各位同学的建议。。。。
目前倾向方案1:可以带很多东西,衣服,食品,户外用品,炊具,不用挤飞机~~~
地板
好吧,就按方案1 做功课,欢迎同学们继续提宝贵建议。。。。。严重感觉车网是个让人中毒的地方。春节出行云南的同学,欢迎偶遇,欢迎功课交流。我们此次出行以几个小孩为主角设计路线,更主要的是本人懒散任性不懂照顾别人不具牺牲精神,无力担当召集者,只限两车出行@细细朱,抱歉
再次感谢各位同学的意见和提醒
地下室
雨巷优香
云mm请收车迷通
谢谢police版主,rabbix126,勐巴拉纳西,向日葵版主,蓝蓝天,青锋侠,XPUB

XPUB,我们这边3个孩子也是读小学,2个3年级,1个1年级,孩子是可以一起玩,可是我们另一车同伴一家人是多年好友,不是网内的,搭伴不太方便。我们还没设计好行程啊,你有好的想法记得告诉我,相互借鉴。 :handshake
XPUB请看车迷通
依时
老人家
原帖由 大雄1号 于 2014-1-10 17:17 发表
我又去,年初2飞昆明,用朋友车去大理丽江走一圈,主要是带小孩见识下外面世界!有无可能偶遇???

到时我们建一个微信群,微信联系