车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金鱼威

中东版霸道广州上牌记

来了来了,关注!
留名!!
学习
:lol 终于见到不是车托发帖了:lol :lol :lol :lol 不过霸道仲系买不起
强帖留名占位
来迟了
来了!
dan不痛,帮顶!
难得一见的攻略贴要顶
“”
太厉害了

要是我,早就被这各种手续打败了。

留名
蛋真的疼了!!
留名,继续。。。。
留名...
顶啊。
在更新下一步上牌过程 先贴点数字

我买的是中东版本的霸道 2气囊 “高配”--6碟CD,功放,倒车雷达 没有行李架 没有车身拉花 都是原厂的 买入价格带手续直接拿走是39万

天津卖车的地方很好玩的,有现场手续的,价格要贵点,不是现场手续的,可以便宜几千块

此配置广州没有哦

广州的中东版本 9气囊(多了一些侧气帘) 6碟CD,功放,倒车雷达,不知道是否原厂的行李架/拉花 日间行车灯等。 手续大多要等20多天才能拿到。广州价格约在41~41万8.有的地方还要交钱上牌。传闻是1W块。

我很不喜欢霸道的日间行车灯,不喜欢原厂的行李架,加上天津有朋友,自己在北京也要用车半个月,所以就下定决心上天津买,上牌的问题 我也担忧,但是广州确实也能上中东版,人家能上,我的应该也能上,所以就先买回来再说了。

中规 价格不是很了解 估计在 44万左右吧

车价 我在天津购买比广州的便宜了2万多,加上购置税便宜了5000,减去天津开下来的费用,大约便宜了2万多点点吧。

有的同学说我闲蛋疼,想想确实也是,但是让我再选择一次的话,我还是上天津买。一路北京开下来,也不觉得怎么累。

这个车的报关价格是在35000美金左右,折合人民币35万多。下一辆车,我有点想自己在美国或者那个地方海运到广州报关了,广州也可以整车进口的,要找人代理报关进来。

再说点传闻。陆虎揽驰,我买车的车行老板是120万车价买下自己用的。

贴上 google 找的广告

关于个人进口车的

私人进口小汽车报关流程|个人购买汽车海关报关代理

私人物品进口报关代理公司

进口汽车通关流程有哪些?

1、客户提供车辆VIN号码
2、我公司根据VIN号码确认可以报关,并签订《代理报关合同》。
3、客户自行将购买车辆运到指定港口,并给我公司提供如下文件:
A:车辆的箱单的扫描件;
B:提单的扫描件(如车辆未办理电放,则必须提供提单原件);
C:FP的扫描件;
D:车窗纸的扫描件。

A:我公司根据客户提供的车辆资料进行港口报关、清关,时间约为二十到二十五个工作日。
B:我公司提前可向客户提供预估关税服务,但不作为报关依据。预估关税金额为(MSRP(车窗纸价格)+USD $2000)×综合税率=关税。
C:由于自2011年5月1日起天津港海关新规定出关税清单后,七个工作小时必须缴纳关税,所以客户需提前做好准备。
D:客户自行提车或委托我司代办运输。
E:税率说明:综合税率=[关税税率(25%)+增值税税率(17%)+关税税率(25%)*增值税税率(17%)+消费税税率]/(1-消费税税率)
今日见到部黑色霸道(军牌),后面的标牌系广汽丰田
你应该度马场买税啊
LZ是能人,搞这种事情确实折腾人啊!
先便宜两万。。。。哈哈
好贴 置顶啦!