车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[香港] 有无香港性价比高的酒店

楼主
计划下月18-21日几个朋友相约带小孩一起去迪士尼玩,打算住三晚,TX们有无性价比高的酒店介绍?最好是家庭式的,可以几家人一起住,有资源的TX麻烦提供一下,谢谢!
收藏收藏
沙发
如果唔系周六日,青衣的華逸幾好,3百幾,距離迪士尼唔遠,
板凳
原帖由 哥哥仔 于 2013-12-13 12:19 发表
如果唔系周六日,青衣的華逸幾好,3百幾,距離迪士尼唔遠,

请问有电话吗?
地板
香港性价比高的酒店,真系唔可以随口就讲几个! 因为全部都系海鲜价,今日这个便到笑,听日可能就贵到焦咁。 玩迪士尼除了住附属的两家酒店,其他的无所谓直线距离远近了,只要方便交通就时间都差不多。

一般淡季周日-周4,不少三星四星都唔贵。2-4百就搞掂,12月应该贵d。 带小孩同住一定要check清楚房间床铺大小,唔系就麻烦。 香港是全世界最细的房间,1.2米叫双人大床,单人床通常90以下。 5星及多数4星会正常点,住过次宾馆,张床与我张防潮垫同宽。
地下室

回复 地板 的帖子

是海鲜价,暂时订了挪亚方舟的8人房,1480一晚,但只订到2晚,20号晚还要再找。
香港仔明爱张奥伟宾馆,在香港中旅订房。
大床房有米八床,加贵妃椅。三口之家够晒,缺点是洗手间超袖珍。
沙田丽豪酒店,600几人仔一晚,间房好大,迪斯尼有R42路巴士到沙田新城市广场(可以晚上睇完放烟花再坐车),步行几分钟即到。

回复 6楼 的帖子

好的,谢谢!

回复 7楼 的帖子

好的,谢谢!

20日晚,香港帝景酒店(Royal View Hotel) 4星 高级房 558元

开业时间:2007年最后装修时间:2007年

描述:坐落于汀九桥畔、汀九湾和丽都湾之间,距香港国际机场、亚洲国际博览馆、迪斯尼乐园均约20分钟。

回复 10楼 的帖子

问了,但床很细,0.9-1米米宽。
一家三口推荐住弥墩道时尚8天酒店,弥敦道739号,我上次订的是四人房,其实是两张1.5的双床,干净企理,住得还算舒服,而且离地铁口近,去迪斯尼很方便,545元(周六的价格)老板娘很热情,还送了一张60元的香港电话卡(要问她拿)

回复 12楼 的帖子

今日问过,无房了,谢谢!
原帖由 原点 于 2013-12-17 17:04 发表
一家三口推荐住弥墩道时尚8天酒店,弥敦道739号,我上次订的是四人房,其实是两张1.5的双床,干净企理,住得还算舒服,而且离地铁口近,去迪斯尼很方便,545元(周六的价格)老板娘很热情,还送了一张60元的香港电话 ...

2月份双休日也准备去迪斯尼 从广州出发求详细交通路纸和电话,谢谢

回复 14楼 的帖子

我准备18号早上在华厦大酒店搭大巴直接到迪士尼(单程110元),然后进园玩,出园时间视情况而定,晚上住挪亚方舟酒店,第2天继续进园玩(我们买的是7日内2次进园门票),晚上继续住挪亚方舟酒店,第3天准备去长洲玩1天,晚上住宿未定,第4天就回旺角逛逛,买些东西,晚上在麦花臣球场旁边的中旅坐大巴回广州(票价75)。

回复 15楼 的帖子

7日内2次进园门票,这是重点 十分谢谢