车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 戴维斯

“唐苑酒家”的升级版 2号唐厨(收到全年度最爱的礼物)

原帖由 铜雀 于 2013-12-12 09:51 发表
一年前去过,装修同价钱都很“好”!
LZ点解唔点“迷你佛跳墙”,唔错架!

我想点的,不过同行的孩童觉得八个人好难分,点多左费用又高,就无点到了,下次自己去先点
食亞爺就唔錯,食自己就
楼主吃遍周街,全是赞,请问是自掏腰包还是有XX报销?
原帖由 安全灯 于 2013-12-12 14:07 发表
楼主吃遍周街,全是赞,请问是自掏腰包还是有XX报销?

你不如把我全部贴重新睇一遍睇睇是咪全部赞,先讲啦

可以肯定甘话你知,9成以上的贴都是自掏腰包的,有小部分是某些网站邀请试食或是朋友开的,比例是一个月平均不到一次。有时忙起来,请的饭局都没空去。

我比较懒,发贴比例很低了,如果真要吃一家发一家,这个版被我长期扫荡了 图库起码一百家以上还未执的餐厅贴未发~

还有一点,一般不是给我感觉真的很差的餐厅,我都不会特别踩,身边太多朋友是做餐饮的,本人相当佩服,做餐饮水太深,不容易!
原帖由 戴维斯 于 2013-12-12 15:34 发表

可以肯定甘话你知,9成以上的贴都是自掏腰包的,有小部分是某些网站邀请试食或是朋友开的,比例是一个月平均不到一次。有时忙起来,请的饭局都没空去。
...

天地之间有真爱,也绝对有无赖。

恰恰飘过见到诸公之见解,又忍不住啰几句。
本人皆因早期生活稍微艰苦,父母辛劳,供书教学,甚为不易,出来工作后,多年来皆秉承一理念:力所能及之际定要让家人吃得好点。于是乎,得闲之余,也尽是流走于美景美食之间,追求物有所值(当然物超所值更佳)掏腰包的也在所不辞。甚少吃公家的,只追求自由写意,心安理得。
再于是乎拍了不少食照,也写了些许评论心得,皆褒多贬少。
唐苑嘛,去过流花湖店及白云大道店,饮早茶还觉得马马虎虎,食饭嘛,不敢过多恭维。
感觉现在市区范围的"广式"大排档越来越少,都进屋了吧?!外省的朋友、同学来广州,他们都提到、想体验下大棑挡嗞味,我都唔知带佢地去边度好。周街酒楼食肆,什么“湘、川、东北菜”到处都是,无甚新意。诸公有何好推介?
谢了。
原帖由 戴维斯 于 2013-12-12 15:34 发表

...

误解了!sorry!想不到还真有资深食客在身边,期待你的更多大作

顺便说个正在搞优惠的地头,感觉还不错,价格非高大上,比价亲民路线,嘉禾味道馆,卤水乳鸽10文2只,碌鹅半价28文,食饭外送半打包,记住是晚市才有

地址:番禺大石桥沙溪桥之间,江边路上,旁边是大石派出所
不算贵 现在龟甲没人吃
8个人,够饱咩?
原帖由 靓~靓 于 2013-12-15 21:43 发表
8个人,够饱咩?

老实讲,我是给点点心撑饱的,嘿嘿~不过吃得开心先是关键,我地玩摇微信摇到有个手机掷餐桌了,笑到我肚痛!
原帖由 迪尘 于 2013-12-12 22:43 发表
恰恰飘过见到诸公之见解,又忍不住啰几句。
本人皆因早期生活稍微艰苦,父母辛劳,供书教学,甚为不易,出来工作后,多年来皆秉承一理念:力所能及之际定要让家人吃得好点。于是乎,得闲之余,也尽是流走于美景美食 ...

恩寧路啦,2邊馬路都係,不過德晚黑先開,仲要系炭爐添
不贵了,平时周末饮茶都要平均80一位
楼主,好似沙姜鱼头煲都冇收你?!~

回复 36楼 的帖子

恩宁路既衣家都贵左好多啦
原帖由 大肥猪仔 于 2013-12-17 13:58 发表

妖,搞到我兴合合走去及下系咪甘益我,点知……沙姜焗鱼头58元啊,成张单貌似就是茶位果度收少左
原帖由 大肥猪仔 于 2013-12-17 13:58 发表

KAO,我认真计左下个茶位,8个人收到64蚊,没平到,根本没收少,不过是人数果度距没改
一号唐厨就去过,感觉只是环境不错,出品一般!