车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 381234

[广西] 2013★漓江划艇★遇龙河划艇

多谢周大哥直射。
遇龙河与漓江,完全是两种意景。也可能是我们下午才下水。遇龙河没有了漓江那种忙碌,只留下平静。

身边只是偶尔经过几个人工的竹排。还友好给你打招呼,有两个更搞笑,说能不能跟他们对换一下玩。
原帖由 381234 于 2013-12-6 08:05 发表
旅程中  两MM 一起相聚的机会还真不多,赶紧拍下。右边的MM,喻为漓江最美的清洁大妈。

两位MM好上镜。。运动的女孩最美。。。
睇照片哩段时间少左D游客啵,可惜有D怕冻,担心我家少爷跳落水,否则我都是哩段时间再去漓江遇龙河。。
下水位是比较重要  ,我们研究过。不能在标准码头下水,这样挑战人家的底线,对谁都没有益处。

经过一番的观察。从水边的餐馆下水,是最明智的,有人看车,到时给点钱人家,就皆大欢喜。

遇龙河 平静的水面,与漓江湍急的情况,大不一样。有点遗憾的是,河面水域,不远处又有一小餐馆或者代客摄影点。有点大杀风景。

艇到某水域,有个人急叫我们,我们以为。。。。。

谁知道问我们是否光顾烧烤

如果有兴趣前往遇龙河划艇的同学,要注意了,估计大家坐竹排都知道,遇龙河是很多坝的,短艇与白水艇能直线冲过,穿水裙哦。

但长艇就麻烦了,要抬艇过坝。第一次过时,没经验,我没下艇,直接过了。当长艇抬过去后,从新上艇,岸上没有人帮助。水中扶一下,差点掉人到水里。惊险。。。。还好岸上刚好有阿叔经过。女MM福气真不小。

出游的淡季,下水找淡时,真没错,岸上的竹排都是打烊了,只剩下一遍 橙色救生衣。三三两两经过的竹排也只是和善打个招呼。竹排上的旅客争着给我们合照 。有点受笼若惊。还有些旅客拼命问艇在那里买 的,多少钱。

真羡慕38,有钱有闲
快乐的时光总是美好的,天色两下子就黑了,上岸时间到了,小伙伴们在计划下次,遇龙河全程再漂过。也但愿下次再去阳朔是全程高速

《完》

mm挺卖力的、不错啊
船过兴坪没有被河道管理叫上来?我们去年就是在兴坪之前3公里被拦住的
原帖由 杜汉 于 2013-12-9 22:56 发表
船过兴坪没有被河道管理叫上来?我们去年就是在兴坪之前3公里被拦住的

要在水警码头前一个码头上水。这个是在我们计划之内。