车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 381234

[广西] 2013@广西灵川黄色银杏@偶遇众多同学

对B总,除了敬佩还是敬佩

里面更是大有乾坤。B总有空上来教导一翻吧。
长城风骏!皮卡加个房间,究竟领牌当唔当客货车

回复 27楼 的帖子

车展前打听过,28万不到,4座小客车。C牌就可以开了。

后来在车展听讲出现不到20万的,那部无去考察过。

曾经想过,买一部用来出租,唔知有无人愿意呢,价钱方面,几钱一日大家会比较接受呢?
这个车子太有型了!
感觉版主的银杏色彩很上镜,黄得够艳!
想请教相机是选用了“多云”模式还是“阳光”模式?是“风光”模式还是“人物”模式?
原帖由 舍得 于 2013-12-5 15:03 发表
感觉版主的银杏色彩很上镜,黄得够艳!
想请教相机是选用了“多云”模式还是“阳光”模式?是“风光”模式还是“人物”模式?

自动。。。。
原帖由 381234 于 2013-12-5 08:24 发表
本张粗鲁相片,由程寻切同学提供

幸遇版主,承蒙指引,思安头修路没进去,去了滨洞村很不错的说。

小姑娘粗鲁照片已经删除,只留下委婉的遐想
原帖由 程寻切 于 2013-12-5 17:54 发表

幸遇版主,承蒙指引,思安头修路没进去,去了滨洞村很不错的说。

小姑娘粗鲁照片已经删除,只留下委婉的遐想

很多谢谢你帮MM拍了 这么多靓到爆表的图片,

也感恩老天爷在时间上给予偶遇你们这班同学们
我是一车两人出发的,也想不到路上这么热闹啊
原帖由 puma 于 2013-12-6 09:26 发表
我是一车两人出发的,也想不到路上这么热闹啊

帮手上几张你的大作啦。。
原帖由 381234 于 2013-12-5 15:48 发表

自动。。。。

B总大哥,终于把三人合照图发给我了。马上第一时间上传。B总英姿不减当年呀。

这款长城房车现在都没卖了,拍点内饰看看吧!好用吗?
很热闹!今年车网很多同学去海洋,但是有一些没有去百岱底,外面的大、小桐木湾商业化很浓了。。。。。
B总每次的出场都被版主形容得十分搞笑
原帖由 亚洲猪 于 2013-12-6 19:38 发表
B总每次的出场都被版主形容得十分搞笑

B总在我心中,不是简单“偶象”能表达得了。

沉默十分钟后,我只能说:“我对B总敬佩就象长江水一样,滔滔不绝,来回翻滚。”
忘了说,看见版主还交代去四天怎么安置狗狗。。不期然想起微博上看到一则贴子,觉得版主可以参考一下
如何带狗入住酒店的办法:
方案1:首先人先去开房 开好后再把狗从地下停车场或酒店侧门的电梯楼梯之类带到客房就这么简单 当然事先要观察好酒店的地下停车场和电梯方位等等 运气也很重要 如果被发现了就给保证狗不会弄脏房间和乱叫之类求求情能不能通融一下
方案2:把酒店买下来
什么带狗去开房啦 是有时带狗去旅行时找地方住的办法 我一般用方案3:盖张报纸露宿街头
原帖由 亚洲猪 于 2013-12-7 06:54 发表
忘了说,看见版主还交代去四天怎么安置狗狗。。不期然想起微博上看到一则贴子,觉得版主可以参考一下
如何带狗入住酒店的办法:
方案1:首先人先去开房 开好后再把狗从地下停车场或酒店侧门的电梯楼梯之类带 ...

我国庆期间  去广西 7天还是8天,都是带着它的,方法是先派人开好房,然后出去干自己应该干的中,一直到晚上才回酒店,虽然经过大堂,但只有一次大堂经理叫住了,我就说了一句,探人  马上下来。就过关了。其它晚上,从没出过问题。你也知道哈士奇不象其它狗狗,一般不叫的。

不过你的方案一挺对的。我好好记住了,
原帖由 大刘 于 2013-12-5 07:26 发表
我系27一30号到海洋乡,有二晚(27,28号)在海洋乡(80元/晚/乡饭店楼上标间,设备简单,干净),28号天气最好。

27-30叶子,应该落得差不多了吧
原帖由 亚洲猪 于 2013-12-5 09:58 发表
宠物团果边也去了…早知道甘靓,我都带我家少爷去见识见识了…
等待更新…

宠物团有没有群号?我家少爷也想出去走走,
照片
请问楼主怀集的那三十多公里的国道,现在一般的小车能通过去吗?是否烂得不成样子了?谢