车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舍得

[云南] 11月中下旬自驾云南腾冲赏银杏召集

没有长假

原帖由 舍得 于 2013-11-5 23:46 发表

同学你好,因目前我们两车已经满员,但有第三台车也想去,他们目前是两人,还想多找两人,这样长途拼车会省些,如果你确实有意向,请通过车迷通留下你的联系方式,我咨询那位车主,届时一起见见面,相互选择。

考虑在大理或腾冲上车吗

这个好

原帖由 大刘 于 2013-10-31 16:30 发表
个人提议,双廊太热门,不如到诺邓古村, 这是一个位于深山中的古村落,地处云龙县城,因为距离大理有一段距离,所以不经常被人提起,也少有游客踏足,“诺邓”这个名字,据说从唐朝一直沿用到现在,之后便没有更改过 ...

记住这个美丽的故事
发一张双廊我们已订客栈的图片:这是蜜月套房,全落地窗,窗外就是洱海。

图片好美!
相片与实际是有很大相差的。。。dff 哈哈,不过都要住翻晚!!!!!
原帖由 鹅头 于 2013-11-6 22:52 发表
相片与实际是有很大相差的。。。dff 哈哈,不过都要住翻晚!!!!!

双水廊桥客栈的蜜月套房只有一间,398元/晚,不过我们要在双廊双两晚。如果你喜欢,那我们每人住一晚。
鹅头:那图片不是客栈自己挂的图片,是一名游客住过后写的游记附的图片,我想是真实的。我正是看了她的游记,看见这张图,所以才订这间客栈的。
详见:http://www.mafengwo.cn/i/1147627.html

队长,这次去这么长时间的?
我去不了这么久啊,
而且,16-17日我要参加网球比赛.
这次去不了啦.
你玩得开心的啦.
下次有机会归队.
原帖由 尤达 于 2013-11-7 15:54 发表
队长,这次去这么长时间的?
我去不了这么久啊,
而且,16-17日我要参加网球比赛.
这次去不了啦.
你玩得开心的啦.
下次有机会归队.

哗,阿勇现在爱打网球了,下次一起打网球,一起旅行!
这是网上看到的2011年11月22日在银杏村拍的图片,看来我们这次应该差不多。(我们11月20日、21日都在银杏村)

另外,我们这个季节去腾冲的樱花谷,可以看到红樱花:http://www.tcyhg.com/NewsList.asp?id=434
好线路
非常美丽!
原帖由 jzcx9004 于 2013-11-7 23:36 发表
非常美丽!

在腾冲的最后一天,我们将走进徐霞客当初住过的小村:绮罗古村:http://blog.163.com/like_zbf/blo ... 073201292310726901/
个人提议,双廊太热门,不如到诺邓古村, 这是一个位于深山中的古村落,地处云龙县城,因为距离大理有一段距离,所以不经常被人提起,也少有游客踏足,“诺邓”这个名字,据说从唐朝一直沿用到现在,之后便没有更改过 ...

这个地方好啊,这次有机会一定要去啊。
原帖由 jzcx9004 于 2013-11-9 23:38 发表
个人提议,双廊太热门,不如到诺邓古村, 这是一个位于深山中的古村落,地处云龙县城,因为距离大理有一段距离,所以不经常被人提起,也少有游客踏足,“诺邓”这个名字,据 ...

是啊,如果我们前面的行程有所提前,可以一起去。如果没有提前,你们去,回来后交流,我下次去。
另外,通报一声:目前仍是两车八人确定成行。原想成行的一台车,考虑到车主长途驾车经验不足(自驾最远曾到云浮),为安全成见,我没有接纳该车同行。但车主是驴友,爱好徒步,应是一个不错的同行伙伴,鉴于暂时没有其它同行的车辆,故他们两人仅能作为后备。另外,这期间不断接到乘客加入的请求,也是由于车辆的原因,未能答允。所以,如果哪位朋友愿意自驾车同行,乘客生源方面是足够的。

去诺邓就要去埋看果个太极图了。
原帖由 小松鼠 于 2013-11-11 11:49 发表

是啊,其实沿途随处都是风景。
原帖由 小松鼠 于 2013-11-11 11:49 发表

如果回程时有时间,在未到大理前可去诺邓古村,看看这个古村落和太极图:

同行的朋友说已经十分期待了!呵呵。。。
别急,先欣赏图片中的美景吧:

最新情况:新增一台车,车主一人,可搭乘2-3名乘客,计划本周四聚会见面定人选。
现招一名男性搭乘(主要为安排住宿方便),有朋友有兴趣吗?
原帖由 舍得 于 2013-11-13 22:15 发表
现招一名男性搭乘(主要为安排住宿方便),有朋友有兴趣吗?

经昨天见面会,确认三车11人成行,欢迎相熟悉的男同学1名继续报名。

回复 地板 的帖子

半个月的假期啊,羡慕死人啦
飞常详细,祝愿玩的开心、尽兴而归。
小邓羡慕老邓!!!!!!!!!
我们现正在和顺,计划明天去银杏村,据说现在已是最佳时节,下月就没那么好了,黄叶会掉得差不多了。
另外,通报一下路况:从南宁至百色正分段修路。
现在到腾冲的高速几乎全部贯通,仅余约20多公里未通了,不须走贡黎雪山了。