车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 本田寿司

大电影最新冬季菜单,发明了不少点心,味道做得最好的火锅又来喇!

楼主
埋头研究新点心,把菜式缩小,尽量做到和点心差不多的份量,目的是人少也能多吃试几个菜式。比如吧,两个人,其它餐厅一般吃3个菜就可能就要打包了。我这可吃
5-6个菜,价格差不多。做全天茶市,现在火锅已经上市了。

每次都有不少人问地址,这次再放上来:中山七路和光复路交界,富邦中心三楼大电影餐厅。(停车:光复路和楼下都有停车场)(地铁:西门口站A出口)
同学都有8.5折,请结账前告诉经理车网ID就可。(记得看清特价品是不可打折的哦)

收藏收藏
沙发
点心菜是我这次很大的革新,请了假日的厨师做主厨,菜式不多,但味道确实都很不错。

板凳
火锅方面羊肉煲肯定是要延续做的,味道一如既往的好,也是一向的招牌菜啦。鹅煲很便宜,做特价给大家试试,关键是做得很香。
田螺鸡我个人比较喜欢,比不少农家菜馆好吃不少。今年只做这3个锅,只为了保证个个都是精品。

地板
原帖由 自动车 于 2013-10-20 01:28 PM 发表
昨晚陪一家人去帮衬靓仔老板的新菜式

要了一个鹅煲同一个田螺鸡煲

另外要了虾饺,春卷,芝士挞,梳夫厘,官材板,炸骨,炒牛河

反正就一台都满了

个鹅煲好香,个鸡煲都几好味,我几乎食晒田螺

送酒或 ...

多谢帮衬,草莓骨我叫厨师长睇睇咩回事先,望多点来监督出品,帮我减减肥
地下室
原帖由 大肥猪仔 于 2013-10-21 03:18 PM 发表
好耐冇去了,楼主又撩起了我的食瘾,请问火锅午市有做嗼!?以前成日冇做,一直冇办法试!~

火锅午市都有做,嚟啦!
原帖由 新江 于 2013-10-19 12:21 PM 发表
若果易停车,多去

隔离光复路同楼下都有停车场,基本都有车位。
原帖由 小圆 于 2013-10-23 03:45 AM 发表
老世,开分店啦!每次想去,经过门口都一堆人,无心机等位,唯有放弃

正在开,在广百新一城,估计12月中旬开业,但不是点心,做泰国菜的。
泰国菜喺宝岗大道广百新一城开,装修紧,12月中旬开。十分多谢常来支持
原帖由 老爷子 于 2014-3-8 12:33 PM 发表
不错,味道可以,服务可以,生意挺兴隆的。好多人都要等位。但原来网友节假日没拆打。沾不了老板一点点便宜。哈哈!说笑的,下次还要来帮顾。

多谢支持!