车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

悦榕庄

楼主
前几天去了悦榕庄吃饭,见到传说中的林老板。哈哈。和林峰一模一样。  
佛跳墙味道尚可。不过食材就嘛嘛地。 鲍鱼细细只,水鱼质地嘛嘛地,花胶和海参都比较细,好似冇浮皮。有鸡脚,汤比较有胶质。
应该再研发一个豪华版的佛跳墙出来。
盐焗乳鸽唔错。味道刚刚好,好吃!

当然了,佛跳墙价钱唔贵,对于普罗大众来讲,价钱适中,佛跳墙呢个名有卖点,赞一个~!

收藏收藏
沙发
上周家里人大众点评团了一个佛跳墙,也去吃了,老细好会做生意,猛推盐焗乳鸽 ,我人少,就是一煲搞掂,188埋单。个个都像我这样,老细就无钱稳了。
板凳
原帖由 劲仔 于 2013-10-14 11:16 发表
前几天去了悦榕庄吃饭,见到传说中的林老板。哈哈。和林峰一模一样。  
佛跳墙味道尚可。不过食材就嘛嘛地。 鲍鱼细细只,水鱼质地嘛嘛地,花胶和海参都比较细,好似冇浮皮。有鸡脚,汤比较有胶质。
应该再研发一个 ...

错了,靓仔过林峰。

咁既价格,算超值了,俾你只打鲍鱼,估计老板2日关门了
地板
讲7左甘7内哩间7庄都没7人去应系边7个位置,甘7叭弊稳7我就五7去吃啦,有乜7甘7好食啊
地下室
用料确实系比以前差左小小了。。。
原帖由 晒骆驼 于 2013-10-16 16:40 发表
讲7左甘7内哩间7庄都没7人去应系边7个位置,甘7叭弊稳7我就五7去吃啦,有乜7甘7好食啊

得10个7咋,比多个就7-11啦
原帖由 晒骆驼 于 2013-10-16 16:40 发表

老板,系度淫诗咁好雅兴啊
今天去了
要了房间 中午 228一煲
6个大人 2个小孩 一定要收 8个茶位
车网传闻的9折系冇的
今天中午也去了,团购可能分量少点,应该没有一只鸡,甲鱼一DD,最多的是雪耳,汤几好.估计原价吃的话,料会足D.
没吃乳鸽,吃了牛仔骨,这个性价比高啊