车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[云南] 云南四川小转圈

楼主
哗,去的地方还真多! 不过没关系,这次先探路,以后再慢慢重走。
老兄点击“发表回复”,然后多上美图!
沙发
原帖由 游车河 于 2013-10-12 11:46 发表
路线图看不到,不知为何,发不了图片

在上传附件中,选择了文件,文件大小只有2M左右,然后插入[local]1[/local],就这样,所见即所得里也没有看到,感觉文件没有上传到服务器。

2M太大了,可在下面的“浏览”功能中选择图片,图片建议为200K左右。
板凳
老兄,你看看这个图片,点击图中这个“浏览”就可以添加图片了,记住图片不要太大,200K为宜,不然大家观看打开会很慢的。

地板
继续等美图哦。
地下室
图片中的女孩是?
原帖由 游车河 于 2013-10-12 22:31 发表
路人甲

侧面看似我的一名熟人:宝宝。
猴子是否问你们要吃的?

红石滩的云雾很漂亮!
两兄妹的图片很动人!
46楼新都桥图片的光影很美!
一年没多少时间能看到红草地,楼主还见到双彩虹,看来楼主今年运气不错!
稻城太美了,可惜被圈起来了,就如九寨!
亚丁啊,何时能接纳我啊?楼主亚丁的图片令我心思思了!
其间有两次明显的打滑,路的外侧就是深沟,吓得我们都不敢出声,脑海中不由闪过家中女儿的画面...
最后有惊无险冲过了这段烂路,李师傅找了个地方停下来喘口气,检查一下车况。发现后轮车胎瘪了,要换。
可问题又来了,李师傅对这车不熟悉,不知怎么将备胎取下来,想打电话找人问,大家的手机都没有信号,正一筹莫展,有辆小卡车迎面开来,赶紧求救。卡车上下来一个藏人司机,趴在地上观察了一下,拿随车工具从号牌上方的一个小孔伸进去,逆时针转动,备胎就徐徐降下了,原来备胎是通过铁链绞在上面的。
你们车的师傅对路况不熟悉,对车辆也不熟悉,是自己找的师傅还是朋友介绍的?
86楼第二张小河不错!

原帖由 游车河 于 2013-10-16 23:04 发表
司机是自己找的,从昆明始发的车不好找,我们两家人分别找,最后都找到了同一个人,就他了。李师傅对四川的路况确是不熟悉,沿途的住宿、吃饭也鲜有建议,估计他也很少这样走法。

事后总结,其一不应该选择这条近 ...

司机是网上联系的,还是到了成都才找的?我觉得走四川,多台车多分保障。
哗,现在中甸的住宿如此便宜啊。
原帖由 游车河 于 2013-10-17 22:20 发表

是啊,这是本次行程性价比最高的酒店,所以后来从雨崩出来又在中甸住了一晚。

下午两点多离开松赞林寺,去往飞来寺。途中看到路边有不少救灾帐篷,前段时间地震的影响还没能完全消除。

进入梅里景区,被拦住 ...

现在梅里有这样规定啊?想当初,云南还出了通票,希望并鼓励游客内进呢,那时我就是用云南通票,几乎走遍了云南,大部分景点都无须买门票。
[quote]原帖由 游车河 于 2013-10-18 16:51 发表

嗯,世易时移啊。这趟进雨崩是花费最大的,除了每人门票230,从西当进雨崩是305,另加40元行李费,从雨崩村到神瀑来回250,然后第二天从雨崩出西当又是另一个255再加30元行李费。

看来日后不敢去收门票的地方了。
原帖由 游车河 于 2013-10-18 17:21 发表
继续从不同角度观赏梅里雪山。

根据西当村与雨崩村的约定,西当村的马帮只能走到垭口,从垭口进雨崩还得换一下雨崩的马。
垭口有个休息站,搭了个观景台,是看雪山的最佳位置。

哈哈,还要卖猪仔。没办法,利益问题。
原帖由 游车河 于 2013-10-18 18:08 发表
那山看上去是离得不太远,但正所谓“望山跑死马”,更何况是4000多米高原上的爬坡!我们足足花了1个多小时,中途无数次休息,才艰难地爬到神瀑跟前。

接下来是转神瀑三圈,据说是穿得越少,被淋得越透,就说明人品 ...

老兄你回来后,看看有什么改变?
能看到彩虹,再被神瀑淋一头,你行啊!
我都很喜欢普达措,就是门票加交通车价格不菲。
彩虹、神瀑、日出!