车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碧雪青松

[南极洲] 汇报帖—2013年新西兰英语夏令营精彩回顾2(两个寄宿家庭的故事)

徒步开始了,大概一个小时的原始森林探密。、

应该不会掉下去吧~~

在进入徒步路线之前,要先清洁自己的脚底泥沙,用消毒液喷洒鞋底,防止带入外来动植物种子,细菌等,干扰当地的自然环境。

厥树,是新西兰的象征

巨型厥树

好粗的树干

巨大的贝壳杉,千年的树龄,新西兰的特有树种

据说这里是电影《哈利波特》的拍摄地之一

8月24日 第十四天 星期六

今天又是一天在寄宿家庭渡过,享受一下新西兰慵懒的阳光和空气。

8月25日 第十五天 星期日

今天上午的最重要事情就是要收拾行装,打包行李,吃完中午饭以后,寄宿家庭就会开车把同学们送到学校了。下午大家首先参观奥克兰艺术博物馆,然后就可以四处闲逛,买一买礼物带回家。

奥克兰艺术博物馆大门前的亲水平台

大厅屋顶的会开放和闭合的花

博物馆鼓励参观者自己动手,现场发挥制作小工艺品。

购买礼物的时间到了,去旅游回来,一般都会带些礼物回国给朋友,给大家推荐以下新西兰的特色物品。 Good Health的蜂胶、牛初乳片、牛初乳粉、鱼油等保健品;Comvita的5+麦卢卡蜂蜜;Whittakers的巧克力系列;MONTANA的黑皮诺葡萄酒;绵羊油;奶粉。

吃完晚饭后,大家就直奔机场,我们的飞机是晚上10点起飞,所以还有两个小时看看机场的免税店。

8月26日 第十六天 星期一

早晨6点多,我们的飞机平安抵达广州白云机场。等候在机场的父母终于看见阔别15天的孩子们,大家依依不舍的互相告别。在新西兰,同学们就自己建了一个群,说是回国以后再继续保持联系,有机会再次相约出来玩。这15天的朝夕相处,大家都已经是心心相映了。

包包已经装不下了,幸亏南方航空每人有40公斤的行李,否则超载严重。

全文完

在此,再次感谢广州妈妈网及各位妈妈对我们长期的信任和支持,并且不断提出宝贵意见和建议,使我们的清迈夏令营和新西兰夏令营成为妈妈网一个品牌活动,越办越好,更好地为家长和孩子服务。谢谢。

附:以后还会补充有关新西兰的各种资讯和照片,请大家关注。