车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 381234

[广西] 带狗狗自驾游

我有车时候经常带狗狗出外玩,我狗狗最怕就系农村D炮仗声,我只狗狗跟我去过江浙一带、福建、山东,系山东时候D地暖距好唔习惯,唯有成日上椅子上训。
我家少爷出去玩到只要见车门开住就会自动跳上车
原帖由 悠闲 于 2013-10-8 21:38 发表

没办法,有些景区是不给狗进的啊,试过一两次后来感觉实在不行,就没再带狗狗去需要住酒店进景区的旅游了。

我这次出游,唯一进了一次景区,就是乐业县的天坑,他们可以给狗进去哦,还是一起上他们的中巴呢。
原帖由 喜欢发呆 于 2013-10-8 22:06 发表
经常带狗出门的来冒个泡,狗狗两岁多,中型犬,跑短途不计其数,长途的2011年带去甘南,2012年走滇藏去了珠峰大本营从青藏出,13年走了福建和广西,没有晕车没有高反,住过从农家乐到五星级的酒店,没发生过不愉快。 ...

佩服你如滔滔江水
原帖由 仙女 于 2013-10-8 22:15 发表
我有车时候经常带狗狗出外玩,我狗狗最怕就系农村D炮仗声,我只狗狗跟我去过江浙一带、福建、山东,系山东时候D地暖距好唔习惯,唯有成日上椅子上训。

原来仙女姐姐更厉害。
原帖由 亚洲猪 于 2013-10-8 22:52 发表
我家少爷出去玩到只要见车门开住就会自动跳上车

我想每个狗狗都是会这样的。别说小车,我开摩托,它就跳上摩托踏板,我推单车,他就比我更快到门口守住。
这些形容 怎么那么像描述我的狗的 哈哈 不同类的狗也很多东西很像
原帖由 381234 于 2013-10-8 23:13 发表

我这次出游,唯一进了一次景区,就是乐业县的天坑,他们可以给狗进去哦,还是一起上他们的中巴呢。

难得中国有能给狗坐的巴士。。。
我家3个娃只要见(自家)车门开住就会自动跳上车
爱狗的车友们组织个带上狗狗自驾游吧!我跟上
原帖由 喜欢发呆 于 2013-10-9 13:40 发表
爱狗的车友们组织个带上狗狗自驾游吧!我跟上

小弟真的没有这个能力能约上一队狗狗出去旅游。

细想了一下,估计到从化或者阳朔,同住一个地方,应该可以解决住宿的问题。如果分布几个落脚点,就真的很困难了。
狗狗都好开心。
房车、拖挂车,最适合了。。。:)
带汪星人的多了,有见过我带喵星人出游的吗?我们一家三口这次去广西自驾游把三个多月大的猫咪带去了,住酒店也是像做贼一样

84.92 KB, 下载次数: 366

只带过去云南,住店都是找老板有狗的客栈,就百分百让狗入住了,还提供免费狗寄看服务,去景点就方便了。星级酒店就选3星的,拿到房卡晚上10点后溜完狗偷偷跑进房间,第二天大清早带狗走人!

原帖由 dld 于 2013-10-11 09:11 发表
带汪星人的多了,有见过我带喵星人出游的吗?我们一家三口这次去广西自驾游把三个多月大的猫咪带去了,住酒店也是像做贼一样

猫咪细只呀,容易混进酒店,中狗狗,大狗狗,困难多了。
带多几次汪汪就会习惯得多,会配合架啦