车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[湖南] 2号去郴州小东江有无朋友同行

楼主
简单的行程,其实去哪里无所谓,只是想出去走走,如果你有其他线路我也可以跟你哦
现在一人一车,欢迎捡我或被捡

DAY1 广州—南华寺--郴州资兴小东江
DAY2-3 小东江发呆、仰天湖吃鱼
DAY4 郴州—回家
收藏收藏
沙发
板凳
这么快有回复啊
地板
我想跟老婆去四会-肇庆二天游...现在准备行程,你也找个伴一起去吧,跟我车或跟你车都可以.
地下室
DAY2-3 小东江发呆、仰天湖吃鱼?  仰天湖草原哦,那上面可没有鱼吃,而且离东江湖还有3个小时车程
原帖由 laden9119 于 2013-10-1 11:53 发表
DAY2-3 小东江发呆、仰天湖吃鱼?  仰天湖草原哦,那上面可没有鱼吃,而且离东江湖还有3个小时车程

写的不够细,多谢提醒
原帖由 长夜 于 2013-10-1 11:32 发表
我想跟老婆去四会-肇庆二天游...现在准备行程,你也找个伴一起去吧,跟我车或跟你车都可以.

都可以啊
现在比较担心塞车,今天听到很多信息都是比较塞车
不是吧...最怕是塞车了!
今晚和老婆去青宫看了电影先,明天再出发...

8点出发去六祖寺,参佛后吃中午素菜,然后转道去鼎湖
鼎湖山-蝴蝶谷-湿地公园划船-夜游星湖船费...风景点很多
景点包括有岭南名刹庆云寺、飞水潭、中山泳池、荣睿碑亭、蝶趣园、足底按摩路、工艺品土特产一条街,天湖区观鼎湖、九龙宝鼎,龙皇砚。时间不够就不玩,反正随便逛逛,晚上住鼎湖

第二天出发去肇庆-竹缘---七星岩---爬山---然后回家
原帖由 长夜 于 2013-10-1 12:09 发表
不是吧...最怕是塞车了!
今晚和老婆去青宫看了电影先,明天再出发...

8点出发去六祖寺,参佛后吃中午素菜,然后转道去鼎湖
鼎湖山-蝴蝶谷-湿地公园划船-夜游星湖船费...风景点很多
景点包括有岭南名刹庆云寺、飞水 ...

肇庆十一超级多人,你最好提前订好酒店,而且酒店现在都很贵。
我去!两车,偶遇吧!频点:423025

我明天一早走,路线相同,在小东江玩一天
已经回来啦,风景非常好,值得一游
三号去的,三车三天往返,路不太好,人不算多,风景还值