车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天下无双

[亚洲] 8月游菲律宾—长滩岛 作业

老友帖一定要顶!!!
比国内好多了
原帖由 andyzhou 于 2013-9-25 16:31 发表
水靓沙清,比三亚超值多了

系吖,二个人消费系1400X2机票+2800住宿+550签证=6150(以上数字系大约甘计)

使费的话,我两人系4000左右,我地吃海鲜比较多,因为国内吃吾到甘新鲜,甘大吃既虾,最主要系没污染。

加埋都一万左右,值了,好过去海南好多,水质就没法比。

后来在SM买野,果D系另计啦
真系好过去海南好多
呵呵,照片很好看,真不错
海滩很漂亮,一直认为中菲关系紧张,又说挺乱的,没敢去。看了楼主的贴感觉还是蛮安全的,可惜国庆已经订机票再次去马来   下次去菲律宾逛逛。
好挂住长滩啊!!!!!!你去的地方都有我的脚毛啊!!!!

如果吾系个阿鸡诺甘HI衰,吾想去振兴距个经济!!!我已经再去多次了!!!!!!个贱人快D落台!!!!!我要再去!!!!!!!
唔错,唔错 ,睇倒部国产车....JAC....
原帖由 米讲 于 2013-9-26 14:08 发表
唔错,唔错 ,睇倒部国产车....JAC....

同学好眼力哦 ,我们在当地见到好多台
原帖由 傻茵茵 于 2013-9-26 10:44 发表
好挂住长滩啊!!!!!!你去的地方都有我的脚毛啊!!!!

如果吾系个阿鸡诺甘HI衰,吾想去振兴距个经济!!!我已经再去多次了!!!!!!个贱人快D落台!!!!!我要再去!!!!!!! :funk ...

我对政治并不敏感 ,但你去过,应该感受到当地各行业服务人员的优良态度,对比国内的旅游区的大爷,

我觉得在人家那边使钱更舒服。
原帖由 蓝色的云 于 2013-9-26 10:02 发表
海滩很漂亮,一直认为中菲关系紧张,又说挺乱的,没敢去。看了楼主的贴感觉还是蛮安全的,可惜国庆已经订机票再次去马来   下次去菲律宾逛逛。

菲律宾其它地方没去过,吾敢讲,但长滩岛就真的非常安全,民风也很淳朴,友善。
只鸡甘串!几好我都吾会去
个LADY BOY真是好搞笑。。不过渠好似仲差小小钱未做得齐手术啵。。
仲有10蚊人仔一包的香蕉片都好好吃哇,我一个人一晚就吃左一大包了。。
为左大鲍鱼。。下年一定要去!!!
如果可以直飞就好了。。。。 。。。。。
原帖由 jason_jim 于 2013-9-27 12:02 发表
如果可以直飞就好了。。。。 。。。。。

刚上宿务航空睇过,有香港直飞卡里博
大力顶下,已定今年过年完全照行,顺便问下,龙虾几米?
原帖由 菲常人 于 2013-9-29 13:14 发表
大力顶下,已定今年过年完全照行,顺便问下,龙虾几米?

青龙虾一,二百到四,五百,要睇大小,红龙虾平少少,最底吃都系明虾,我上图手臂甘大只都系七十人仔左右,

有人话可砍到50左右,可能我地功力吾够,又可能大小个体有差异。
原帖由 天下无双 于 2013-9-29 15:13 发表

青龙虾一,二百到四,五百,要睇大小,红龙虾平少少,最底吃都系明虾,我上图手臂甘大只都系七十人仔左右,

有人话可砍到50左右,可能我地功力吾够,又可能大小个体有差异。

收到,多谢。