车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 十一广西路线请各位指教!兼约同路!

楼主
9-30晚10点   广州至南宁
10-1下午 南宁前往巴马长寿村(宿一宵)
10-2   巴马发呆(百魔洞)
10-3   巴马——靖西——通灵大峡谷——硕龙
10-4   硕龙-友谊关-南宁
10-5   南宁慢驶回广州

以上线路订房基本没难度除第一天晚上赶路外其他都不会很赶!!我开一台四驱SUV!有意的欢迎同行!(家庭乐的更好)

线路及沿线情况请熟悉情况的同学多多指教!谢谢!

收藏收藏
沙发
原帖由 现代拖拉机 于 2013-9-23 16:45 发表
9-30晚10点   广州至南宁
10-1下午 南宁前往巴马长寿村(宿一宵)
10-2   巴马发呆(百魔洞)
10-3   巴马——靖西——通灵大峡谷——硕龙
10-4   硕龙-友谊关-南宁
10-5   南宁慢驶回广州

以上线路订房基本 ...

个人觉得这条路线可能会遇到很多车流、人流。如果真要去,建议1号早点出发比开夜车好且安全。
板凳
地板
不错,有兴趣
小车一台,三人
地下室
夜10点广州出发,估计第二天中午到南宁。南宁-巴马,200KM高速+70多山路,真的很赶。

巴马——靖西——通灵大峡谷——硕龙,一天也很赶,山路呢。
按照上年跑桂西北的经验,直接10月1日5点半左右出发,足够时间在巴马安安稳稳吃个舒服的晚饭了,没必要开夜车吧。
原帖由 MonAmour 于 2013-9-23 23:13 发表
夜10点广州出发,估计第二天中午到南宁。南宁-巴马,200KM高速+70多山路,真的很赶。

巴马——靖西——通灵大峡谷——硕龙,一天也很赶,山路呢。

正常情况7小时左右就可以到南宁了。所以,如果是晚上10点出发,第二天早上6点钟就可以到南宁。
原帖由 andyzhou 于 2013-9-24 00:29 发表
按照上年跑桂西北的经验,直接10月1日5点半左右出发,足够时间在巴马安安稳稳吃个舒服的晚饭了,没必要开夜车吧。

我上一年10月1日从广州凌晨5点50分出发,当天就轻松到达贵州龙里了。所以也觉得没必要开夜车,累人且不安全。
如果能不开夜车当然是最好了!就是怕遇上出城大军!其实主要目的地只有巴马和友谊关!顺带走一段沿边公路!其他都是蜻蜓点水看看就好!著名景点基本放弃!能有更好的路线吗?如果其他车友有相似的自驾线路十分乐意同行!
原帖由 现代拖拉机 于 2013-9-24 10:48 发表
如果能不开夜车当然是最好了!就是怕遇上出城大军!其实主要目的地只有巴马和友谊关!顺带走一段沿边公路!其他都是蜻蜓点水看看就好!著名景点基本放弃!能有更好的路线吗?如果其他车友有相似的自驾线路十分乐意同 ...

上年国庆,出行大军集中在30日,到了1号反而恢复正常了。仅是比平常车多一些,所以建议你1号早上早点出发。另外,国庆的巴马、靖西,个人觉得人会很多,可能会影响出行的感觉。在黄金周,我建议还是选一些非主流自驾路线。这些路线不著名,但风景不错,适合自驾,人不多。

也准备一号出发到广西南宁希望唔会塞车。
一号出发 唔会塞车