车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我是小梁

按照网内TX的意思就是讲好似翠湖事件甘,有咩五顺心就可以去封路咯啵

原帖由 brooke 于 2013-9-23 23:44 发表
挑起内部矛盾,楼主呢D人没好下场

LZ是初三学生,可以宽恕.
跳桥还是有一定市场的,看来这项运动会壮大和发展,最终会加入到奥林匹克运动中,成为一项全球最热的运动项目,一定超过足球。
原帖由 brooke 于 2013-9-23 23:44 发表
挑起内部矛盾,楼主呢D人没好下场

我没下场?你淋掂你自己先啦

不能再深入了,因为有人继续说下去,结果进去鸟
原帖由 我是小梁 于 2013-9-24 03:20 发表

我没下场?你淋掂你自己先啦

在不适当的场合,不适当的时候,说不适当的话,估计楼猪这样的人在生活中也没什么朋友
人治社会,最后只有这招有效。所以,存在就是合理的。细说起来就是一个很大的话题,不是我这个层次去讨论的。
一句讲晒,有头发边个想做癞痢。和尚都搞几点上去勒。
个人认为大部分的事情都有对错两面!
原帖由 brooke 于 2013-9-24 11:12 发表
在不适当的场合,不适当的时候,说不适当的话,估计楼猪这样的人在生活中也没什么朋友

你有本事,你很多猪朋狗友我接纳你的批评哈哈  总结一句我就是觉得去封路是非常五好的行为,没其他意思。还有TX你自己没能力就没以为其他人没能力,翠湖业主你地又未到家破人亡没屋住绝望噶地步,你地去封路有想过其他人吗?本身支持你滴,但你的行为好失分。同个社会大家体量多为大家着想下,大家都有问题同困难

各人有各人的表达意愿,第一不能直接或间接人身攻击;第二注意发言的措辞,避免产生不必要的误会。第三理解万岁!
原帖由 我是小梁 于 2013-9-24 16:13 发表

你有本事,你很多猪朋狗友我接纳你的批评哈哈  总结一句我就是觉得去封路是非常五好的行为,没其他意思。还有TX你自己没能力就没以为其他人没能力,翠湖业主你地又未到家破人亡没屋住绝望噶地步,你地去封 ...

吴明白,点解系呢个时候你发呢个贴,你发呢个帖的目的是讨论吗?分明就想制造事端。
我无意制造事端,我只是觉得表达诉求有好多方式。难道我就支持业主甘做?如果认为是制造事端噶,就请管理员删我的贴啦
原帖由 我是小梁 于 2013-9-24 18:45 发表
我无意制造事端,我只是觉得表达诉求有好多方式。难道我就支持业主甘做?如果认为是制造事端噶,就请管理员删我的贴啦

希望你呢世可以遇到好多次有苦说不出,投诉没门既事情。真心祝福
原帖由 brooke 于 2013-9-24 18:57 发表

希望你呢世可以遇到好多次有苦说不出,投诉没门既事情。真心祝福

我五想同你吵,但愿有一日你老母你老豆你屋企等住抢救但塞车,原来就是有人表达诉求而去阻塞交通。你林林,你话我没用的如果是有用噶话我请翻几百人帮我打小人。你哩D屁话,难道你是业主?我没说五理解五包容,我只是理性去看待事情。你诅咒我都没用

怪就怪你小区没有能力噶人,如果有事情就五是甘,哩D是长期积累噶事,本来对你地业主非常同情的,做人有理都饶人你地甘落去没人会帮你地。
原帖由 JACKEYWH 于 2013-9-23 19:35 发表
绑架公众的利益不可取,有本事,就去倒ZF的门,唔俾佢地出入。。。。

抱歉各位TX,我原意不是挑起事端,或者表达不清表示歉意,请各位包含,也请不要再回复此贴了谢谢

我支持你,冤有头债有主,向前左转是ZF! 以一己之私绑架公共利益就是错误的! 这应该你是的本意!这样伍佰的意义就不言而语了!
原帖由 我是小梁 于 2013-9-24 19:32 发表
抱歉各位TX,我原意不是挑起事端,或者表达不清表示歉意,请各位包含,也请不要再回复此贴了谢谢

搞屎棍就系你呢D人,搞完就走?垃圾行为

对于你D咁自私几人,没乜好讲,或者等到有日你扑街,大家睇住你扑街都吴理你个时,你会后悔你既今日言行。真心祝福,如我所愿

回复 46楼 的帖子

楼主如何系业主你会点?
站着说话不腰疼,如果你的家如翠湖山庄一样给人鱼肉没人管,你会这样?
讲个故事:“记得细个个时踩单车返学,在学校单车棚发现个澜钟比人偷左,见左右无人,拿拿临偷翻个放落自己部车,话九知距边个?于是乎,发现单车棚的单车澜钟越来越少~~~”~你懂的