车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 戴维斯

海港城新张全单六折 河岸泰国餐厅

泰国菜没什么好吃的
原帖由 碧雪青松 于 2013-9-25 00:15 发表
泰国菜没什么好吃的

我觉得没有绝对的,各国菜系都有其特色
噢,仲谂住去试下添,现在可以收住了,呵呵
附近住,去过一次都觉得麻麻地,只有环境好,味道、服务、价格都系5掂当。
妖你大C,越来越水了,一时以为海港城,一时又以为是清迈间河畔添,原来是江湾果间。。。。。。
单睇相我又提吓意见啦,纯想帮忙,请包涵!

1、冬阴功汤的虾,明显已经有少少头身分离,可能是原材料不好或储存过久,虾身已不爽,要注意入货,此牌子冻虾要注意检查质量。
2、椰青海鲜焗饭,椰青显土黄色,色泽暗沉,卖相不好看。新鲜的椰青应该是青白色,有光泽。我猜想是储藏问题,如果进货时是塑料薄膜封住的,千万不能拆或破损,否则会变得很快。如果是冷藏进口的,就是运输期间有问题,常温后再冻就会返黑。
3、明炉鱼,水太多,影响就会很多....
原帖由 本田寿司 于 2013-10-9 13:28 发表
单睇相我又提吓意见啦,纯想帮忙,请包涵!

1、冬阴功汤的虾,明显已经有少少头身分离,可能是原材料不好或储存过久,虾身已不爽,要注意入货,此牌子冻虾要注意检查质量。
2、椰青海鲜焗饭,椰青显土黄色,色泽 ...

哇,学到野