车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[四川] 金秋十月,看漫山红遍——川西北+牛背山自驾,看有没有同行的?

楼主
10月中下旬出发,重点是牛背山、红叶,还有色达佛学院、年宝玉则等。
D1-2:广州-成都(1800)-雅安(145)-泸定(140),为第三天上牛背山节约出时间。
D3:泸定-冷碛(20)-牛背山(42,或包车)
D4:牛背山-冷碛(40)-新都桥(145)
D5:新都桥-丹巴(150)-小金(60)-四姑娘山(55)
D6:游海子沟,四姑娘山-映秀(140)
D7:映秀-汶川(55)-理县(55),游毕棚沟。
D8:理县-马尔康(150,途经米亚罗)-色达(280)
D9:游佛学院
D10:色达-班玛(135)-年宝玉则-久治(175)
D11:久治-阿坝(70)-黑水(220),途经黑水彩林。
D12:游三奥雪山、卡龙沟、桃坪羌寨
D13:黑水-光雾山(790),或放弃光雾山,悠闲直接回程也可以。
D14:游光雾山,光雾山-南郑(60)
D15-16:南郑-汉中(15)-安康(220)-十堰(220)-武汉(440)-广州(1030)
收藏收藏
沙发
车是三菱欧蓝德2.4四驱,但不知道能不能上牛背山。
板凳
原帖由 途安 于 2013-9-11 22:28 发表
车是三菱欧蓝德2.4四驱,但不知道能不能上牛背山。

领导,你想走的线路也是我想走的线路,但今年我无法去了,你先探路,回来我再向你请教。
据我了解,你的车可以上到离山顶3公里处,然后可以步行上山。另外,如果去年宝玉则当天来回,有点可惜啊。
地板
领导,要动身啦,呵呵,我本来今年是要去牛背山过色达,走317进藏的,由于路况的原因,取消了进川的行程,准备走青藏线进出,在阿里南线游荡。做好攻略,留待我明年做参考啊
地下室

回复 地板 的帖子

去什么西藏啊,青藏线来回多无聊,一起去牛背山啊。

回复 板凳 的帖子

一起走啊。本来有个朋友一起去的,现在没伴,要找人了。
估计找不到人,比较遗憾。
看样子,要趁早去找队伍。
去年保一定要住一晚上,看星星很过瘾。但是条件很艰苦。要带最厚的睡袋,还有高原反应,除了泡面没有别的食物
原帖由 天枰座 于 2013-9-13 00:09 发表
去年保一定要住一晚上,看星星很过瘾。但是条件很艰苦。要带最厚的睡袋,还有高原反应,除了泡面没有别的食物

谢谢!
领导:其实你的行程可以分两次走啊。
原帖由 舍得 于 2013-9-13 09:16 发表

现在在找组织,额济纳旗或北疆,自助游。
但没有露营设备,也麻烦。
原帖由 舍得 于 2013-9-13 09:16 发表

只要有伴,就自驾走这条线。
如果是9-28号走我可以和你同路,但我上不了牛背山。
原帖由 二代 于 2013-9-13 13:56 发表
如果是9-28号走我可以和你同路,但我上不了牛背山。

那时候,叶子还未红......
原帖由 途安 于 2013-9-13 10:45 发表

现在在找组织,额济纳旗或北疆,自助游。
但没有露营设备,也麻烦。

我这里有全新全套的露营装备(双人的),原打算上年使用的,后来没用上,你若需要就借给你吧。
原帖由 舍得 于 2013-9-13 15:30 发表

我这里有全新全套的露营装备(双人的),原打算上年使用的,后来没用上,你若需要就借给你吧。

好的,先谢谢了!
确实很吸引。。。。但看到迷惘车dx说人品好才能看到云海,我就没勇气了

回复 楼主 的帖子

我11年去过.路很烂.风景很好.不见意一台车上
原帖由 红裙 于 2013-9-16 00:12 发表
确实很吸引。。。。但看到迷惘车dx说人品好才能看到云海,我就没勇气了

哈哈,同行人人品好就行了!
原帖由 61 于 2013-9-16 12:40 发表
我11年去过.路很烂.风景很好.不见意一台车上

确实,1台车不敢走。
我同朋友都有计划十月中下旬牛背山,不过还未确定,一般我们是飞到成都再租越野车上去的,欧蓝德四驱不知道能否上得牛背山,据之前那边朋友发过来的道路相片,部分路上有深沟,地盘低D都有问题。
原帖由 95d8 于 2013-9-18 10:13 发表
我同朋友都有计划十月中下旬牛背山,不过还未确定,一般我们是飞到成都再租越野车上去的,欧蓝德四驱不知道能否上得牛背山,据之前那边朋友发过来的道路相片,部分路上有深沟,地盘低D都有问题。

欧蓝德要上去肯定很困难,主要还是想租车。
你们若成行,除了牛背山,还去其他地方吗?
原帖由 95d8 于 2013-9-18 10:13 发表

成都包车也行,现在就是没伴。
有意想去,傍边关注留意你们的行程,劲联2.0带JJ