车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷惘车

[四川] 牛B哄哄的牛B山---国内最佳观景平台---唯美之旅

云海翻过一个大山梁 奔流而下,不可阻挡

牛B山 S- DSC_5721112.jpg (93.98 KB, 下载次数: 66)

牛B山 S- DSC_5721112.jpg
场面震撼,画面立体有纵深,楼主人品爆发啊!是自驾还是租车上去的?
这个则是 温柔的轻轻漫过

牛B山 S- DSC_5734114.jpg (97.11 KB, 下载次数: 60)

牛B山 S- DSC_5734114.jpg
淹过的过程

牛B山 S- DSC_5738118.jpg (67.63 KB, 下载次数: 57)

牛B山 S- DSC_5738118.jpg

牛B山 S- DSC_5737117.jpg (76.45 KB, 下载次数: 60)

牛B山 S- DSC_5737117.jpg
你Y太有福了!!!太美了,另人向往,四川真的是个很神秘的地方!

回复 102楼 的帖子

这次的确是人品爆发,哈哈
以前的旅途中很多次发出的“可惜xxxx不然xxx”的遗憾,换回来了这一次的人品爆发
要知道在成都碰见一个家伙,6上牛背山,全是大雾

上山的时候,一直都是阴阴的天,
到达山顶当晚,临睡时外出浇花耕作,发现天上竟然有星星!
心想有戏啊!到将近日出时候,出去一看天色。。。哈哈哈!!!!
汹涌澎湃 奔流而下 !

牛B山 S- DSC_5753122.jpg (99.49 KB, 下载次数: 53)

牛B山 S- DSC_5753122.jpg
继续云海

牛B山 S- DSC_5760124.jpg (99.69 KB, 下载次数: 56)

牛B山 S- DSC_5760124.jpg
-

牛B山 S- DSC_5766126.jpg (93.93 KB, 下载次数: 65)

牛B山 S- DSC_5766126.jpg
-

牛B山 S- DSC_5779130.jpg (109.45 KB, 下载次数: 53)

牛B山 S- DSC_5779130.jpg
-

牛B山 S- DSC_5780131.jpg (96.56 KB, 下载次数: 57)

牛B山 S- DSC_5780131.jpg
山上的第二天快结束

牛B山 S- DSC_5781132.jpg (103.9 KB, 下载次数: 48)

牛B山 S- DSC_5781132.jpg
又一个日出来了

牛B山 S- DSC_5783133.jpg (96.89 KB, 下载次数: 52)

牛B山 S- DSC_5783133.jpg
-

牛B山 S- DSC_5800137.jpg (78.56 KB, 下载次数: 48)

牛B山 S- DSC_5800137.jpg
-

牛B山 S- DSC_5802139.jpg (80.17 KB, 下载次数: 49)

牛B山 S- DSC_5802139.jpg
-

牛B山 S- DSC_5809142.jpg (108.25 KB, 下载次数: 45)

牛B山 S- DSC_5809142.jpg
-

牛B山 S- DSC_5830149.jpg (121.21 KB, 下载次数: 52)

牛B山 S- DSC_5830149.jpg
-

牛B山 S- DSC_5835151.jpg (114.29 KB, 下载次数: 54)

牛B山 S- DSC_5835151.jpg
-

牛B山 S- DSC_5839152.jpg (163.06 KB, 下载次数: 59)

牛B山 S- DSC_5839152.jpg
-

牛B山 S- DSC_5840153.jpg (121.01 KB, 下载次数: 49)

牛B山 S- DSC_5840153.jpg
想10月中去,顺便去川西北看红叶,有没有同学去的?
靓爆了
原帖由 迷惘车 于 2013-9-11 14:33 发表
-

楼主走的是三合乡,还是萦经县那边啊?楼主知不知道冷碛镇那边的路如何?我的欧蓝德2.4四驱,不知道能不能上去?
67咯!!! 你个死佬,你坏啊你!!! !搞到班都唔想上咯!!!
好靓,如入仙境!那云海真想脚踏感受下,完全中毒!