车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷惘车

[四川] 牛B哄哄的牛B山---国内最佳观景平台---唯美之旅

好,靓!
太美了
原帖由 迷惘车 于 2013-9-11 00:26 发表

三合上去也是旧路。新路在荥经上去,在修,修好后那边不用转那么多山路上去。
开车只能上到山顶下来一点的简易停车场位置。
最后那段路非雨季和冰封的时候还是可以走的。

收到,谢谢楼主!楼主拍的图片令人陶醉、羡慕!
迷人的醉了。
一个字:非常美,二个字:很美,三个字:美。
多谢各位捧场 ,等会继续发
-

牛B山 S- DSC_5616084.jpg (205.6 KB, 下载次数: 39)

牛B山 S- DSC_5616084.jpg
-

牛B山 S- DSC_5649088.jpg (227.99 KB, 下载次数: 43)

牛B山 S- DSC_5649088.jpg
-
有云的是蜀山之王贡嘎,左边是龙山,右边中山峰,再过来是朗格曼因、达多曼因,爱得嘉、田海子、蛇海子、笔架山。。。。

牛B山 S- DSC_5657090.jpg (170.08 KB, 下载次数: 49)

牛B山 S- DSC_5657090.jpg
上山的路

牛B山 S- DSC_5608083.jpg (429.66 KB, 下载次数: 47)

牛B山 S- DSC_5608083.jpg
-

牛B山 S- DSC_5628086.jpg (280.67 KB, 下载次数: 56)

牛B山 S- DSC_5628086.jpg

请问LZ路况

这是几月份,另请问山路圣达非2.7v6能上去吗? 我已中毒嘞
田海子雪山

牛B山 S- DSC_5665094.jpg (134.74 KB, 下载次数: 50)

牛B山 S- DSC_5665094.jpg

回复 90楼 的帖子

能上去的 2月
娘娘山 主要是留意那条山路,在云海的高度还上去那么多,一有闪失。。。。。。。  一百万头草泥马呼啸而过。。。

牛B山 S- DSC_5630087.jpg (133.08 KB, 下载次数: 43)

牛B山 S- DSC_5630087.jpg
很美
-

牛B山 S- DSC_5654089.jpg (353.66 KB, 下载次数: 41)

牛B山 S- DSC_5654089.jpg
图片做本挂历保证热卖
坐着 发发呆吧

牛B山 S- DSC_5704104.jpg (228.11 KB, 下载次数: 51)

牛B山 S- DSC_5704104.jpg
-

牛B山 S- DSC_5708106.jpg (167.25 KB, 下载次数: 48)

牛B山 S- DSC_5708106.jpg
此景只应天上有!
汹涌的云海

牛B山 S- DSC_5719111.jpg (94.74 KB, 下载次数: 56)

牛B山 S- DSC_5719111.jpg