车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷惘车

[四川] 牛B哄哄的牛B山---国内最佳观景平台---唯美之旅

风花雪月过后,或许就有乌云盖顶,就像我们的人生一样,哈哈

牛B山 S- DSC_5303016.jpg (186.6 KB, 下载次数: 68)

牛B山 S- DSC_5303016.jpg
路途总有坎坷

牛B山 S- DSC_5321018.jpg (174.11 KB, 下载次数: 62)

牛B山 S- DSC_5321018.jpg
路上有些地方有冰 会打滑

牛B山 S- DSC_5326019.jpg (161.6 KB, 下载次数: 76)

牛B山 S- DSC_5326019.jpg
原帖由 381234 于 2013-9-10 22:43 发表
和尚换相机了?

都系果部嗻。耐造,吹沙漠泡海水眼都不眨
-

牛B山 S- DSC_5330022.jpg (220.98 KB, 下载次数: 72)

牛B山 S- DSC_5330022.jpg
一大班领导在对前进路线做出指示

牛B山 S- DSC_5339024.jpg (244.34 KB, 下载次数: 68)

牛B山 S- DSC_5339024.jpg
碌9左落去就。。。

牛B山 S- DSC_5343025.jpg (216.71 KB, 下载次数: 58)

牛B山 S- DSC_5343025.jpg
-

牛B山 S- DSC_5361027.jpg (214.28 KB, 下载次数: 66)

牛B山 S- DSC_5361027.jpg
这哥们在一个下坡位 铲了出去

牛B山 S- DSC_5363028.jpg (293.38 KB, 下载次数: 57)

牛B山 S- DSC_5363028.jpg
荒废的旧路,因大雨毁的

牛B山 S- DSC_5372029.jpg (223.9 KB, 下载次数: 61)

牛B山 S- DSC_5372029.jpg
回头一看 远山依稀

牛B山 S- DSC_5397031.jpg (122.22 KB, 下载次数: 64)

牛B山 S- DSC_5397031.jpg
量贩式的哈根达斯

牛B山 S- DSC_5376030.jpg (315.58 KB, 下载次数: 67)

牛B山 S- DSC_5376030.jpg
-

牛B山 S- DSC_5535066.jpg (166.53 KB, 下载次数: 73)

牛B山 S- DSC_5535066.jpg
-

牛B山 S- DSC_5534064.jpg (96.8 KB, 下载次数: 66)

牛B山 S- DSC_5534064.jpg
原帖由 迷惘车 于 2013-9-10 22:53 发表

都系果部嗻。耐造,吹沙漠泡海水眼都不眨

女友呢 唔信肿系个部
住的客栈

面朝云海 春暖花开

回复 41楼 的帖子

靠,说的老子像花和尚 dff
遇到好的姑娘要珍惜的
看日出 冷S了

牛B山 S- DSC_5428035.jpg (62.25 KB, 下载次数: 66)

牛B山 S- DSC_5428035.jpg
-

牛B山 S- DSC_5441038.jpg (95.05 KB, 下载次数: 67)

牛B山 S- DSC_5441038.jpg
祥云!好一大条!

牛B山 S- DSC_5467041.jpg (102.75 KB, 下载次数: 77)

牛B山 S- DSC_5467041.jpg
出来的瞬间

牛B山 S- DSC_5471043.jpg (83.96 KB, 下载次数: 57)

牛B山 S- DSC_5471043.jpg
-

牛B山 S- DSC_5473044.jpg (100.16 KB, 下载次数: 73)

牛B山 S- DSC_5473044.jpg
-

牛B山 S- DSC_5478046.jpg (109.7 KB, 下载次数: 75)

牛B山 S- DSC_5478046.jpg
-

牛B山 S- DSC_5484047.jpg (138.36 KB, 下载次数: 58)

牛B山 S- DSC_5484047.jpg