车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佳

[太空] 大圈&dlDeng请进

关闭 [复制链接]
楼主
原帖由 大圈 于 2013-8-30 22:50 发表

先不论对错,很希望论坛能有多种带理性的不同声音,正如部分TX所讲。。不是只有“一团和气”才是正能量!人本来就各不相同,总不希望网友在网上亦要装裱成埋没自我的迂腐盲从。。
中庸,是国人传统处世之道,这 ...

大圈哥,首先你不是车迷网精华贴最多的同学,就算你某一天你精华贴最多那又怎么样?不能代表什么的,在这件事上,我觉得你做得不够谦让。大侠不是你这个样子的。其实 在这个站上,管理员及很多同学比面子你了。人嘛,匆匆就几十年过了,何必较真?

就说目前而言。以事论事,你最想得到什么?管理员发个贴。公开宣布:管理员版主们管理不到位,让大圈哥受委曲了,老邓这条粉肠细劳仔唔色世界,要马上向大圈哥赔礼道歉,否则永远封ID处理?

好佩服你这么好气。。。
沙发
原帖由 dldeng 于 2013-8-31 17:35 发表
看了天书,老邓又Q玉皇大帝:大帝啊大帝,老邓是美猴王,你大帝肯定知晓,但你也让我知道你凭什么说那畜生属鸡呢?
很快,玉皇大帝QQ回复:请看链接:
http://www.tianya.cn/59320561
那畜生已经自己说了:生于19 ...

这个老邓也是的,本来就是天气转晴了,你莫名其妙发个什么大圈难道是网络推手的贴子出来,真系罗来搞。唔明你博咩野。

首先你们俩位的ID在车迷网上还算是人物。但在这事上,印象给我大打节扣.从这一楼开始。十分希望两位前辈打住。刹车止言。

日后继续给车迷网发多些好贴。才是我们心中的自驾游侠。

板凳
老邓。看你年纪不小了,居然傻庚庚。做什么今晚自封ID。

笑大人个肚。

到今你还是不明白一楼所说的寓言。今晚好好想想吧。