车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佳

[太空] 大圈&dlDeng请进

关闭 [复制链接]
楼主
在适当的场合,不同的观念冲击,不同的处世立品对碰,有何不可?
难道一味口头嘴边上那些令人作呕的“一团和气、亲亲爱爱、凛然正气”、虚情假意就可以促进社会的和谐进步?
我虽读得书少,但也不敢认同。
沙发

回复 40楼 的帖子

你我确实素昧平生,仅通过网络相识罢了。但网络并非与现实完全脱离的,这个你不能否定。最起码我所见你引经据典、高谈阔论、豪言壮语、幕幕温情、斗志激昂、正气凛然。。。都是从网络上看到的,难道在现实中没有半点真实?这恐怕有点自打嘴巴了。
我曾在《会员天地》某文中回复过你:一个人的文品、棋品、牌品、车品、烟品。。。都是人品侧面的一种体现(当然也包括酒品了)。网络来源于现实、高于现实但不会脱离于现实。大家现实中是一个怎么样的人,网络上还是可以管窥一斑。相信我们大部分车友都是在网络里面相识相知然后在现实中相识相见相知,网络是我们现实中的第一印象,或许是我武断了,你要我见见真实中的老邓然后再作出判断,其实我真没有这种欲望。人这种动物很奇怪,当大家了解得越透彻时,就会越发觉对方越丑陋。我这样说,希望你不要介意,这事情我没针对你,就算对大圈也一样。假如我和大圈相见的话,我真怕大圈一眼把我看穿或我把大圈一眼看穿了。
个人觉得,见见你老邓真实人的话,就少说了。您老人家可以凭空说万一喝醉了有人恃酒闹事,我也可以凭空臆想,我们喝个茶吃个饭,那怕吃个雪糕,不知哪一位心情不爽借故喷个茶饭、雪糕于对方身上,口脸皆是,那就罪过了,而且喷茶饭雪糕这事,警察不知管不管好更不论出不出警或出警及不及时,所以不见为妙。
我这样想,会不会有点灰暗?但愿吧!我和你、大圈应该都不是这样的人。

评分

煎蛋 + 3 我很赞同
cao8881 + 3 我也赞同
立花里子 + 3 我很赞同

板凳

回复 77楼 的帖子

这位高人,按中国农历计算,公历1970年1月1日出生以及延至1970年2月5日晚上11点前出生人士都不应属鸡,而应属狗!
拿别人属肖来攻击别人,而且还是不准确的属肖,引经据典妄自尊比美猴王,有如猴子不知自己“八月十五”是红的,屡屡人前抬高、炫耀给别人看,会不会有点肤浅丑陋、贻笑大方?
地板

回复 80楼 的帖子

麻烦你展开你链接的万年历再细看,你上不上车迷网跟谁都无关,但误导大家就不好了。
按你说法,春节应该在公历年元旦(公历每年1月1日),而不是农历年每年大年初一。
每年元旦前一晚,你吃年夜晚没有?看迎春晚会没有?
元旦前你是否应该办年货了?元旦前几晚,你有没有逛过花市、买些年花年桔贴个春联?
元旦及之后十五天内,你收到长辈红包没有?发给晚辈红包没有?元旦第七天,是不是人日,应该开市开工了?元旦第十五天是不是应该过元宵吃汤圆了。。。?
1970年 1月 1日 农历己酉年 (鸡年)?鸡唔鸡年,可能好多人唔知道。但系“死鸡撑鸡盖”就个个都清楚晒,笑到我喷饭。

地下室

回复 84楼 的帖子

http://so.360.cn/s?ie=utf-8& ... 7%E5%B9%B4%E5%8E%86
绿茶了,被这个万年历误导,自己也搞懵懂了。
我搞错了,特此致歉并收回78、83楼言论。